Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum perfekt
Einfach rundum fantastisch. See, Berge, Wellness, tolles Essen, wunderschönes Ambiente, außergewöhnlich freundlich
Roland(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderbarer Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Ein kleines Juwel - die persönliche Note durch Frau Koller ist einmalig! So stilvolle Dekoration sieht man selten! Jede Ecke einmalig!
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach nur empfehlenswert
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen mit einem Sehr zuvorkommenden Personal sehr sauberem Zimmern einem sehr leckeren Essen perfekte Lage super schöner Wellnessbereich

Rudi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns sehr schöne Tage werden sicher wiederkomme
Sehr schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal sehr hilfsbereit gutes Essen, Frühstück mit täglich neuen Themen
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles Hotel
Ein besonderes Hotel zum rundum wohlfühlen! Wunderbarer Blumenschmuck !Es wird auf Wünsche eingegangen ! Traumhafte Umgebung , daher auch viele Möglichkeiten vom Sport bis zum Relaxen. Besonders bemühter Sporttrainer ! Viele Angebote vom Wassersport !! Top Kulinarik ! Unsere Devise : einmal Kollers immer Kollers !!!
Monika(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumkurzurlaub
Wir wollten nur ein paar Tage ausspannen und das ist uns bei KOLLERs voll und ganz gelungen. Können wir nur weiter empfehlen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Top Hotel, immer wieder!
Ein Tolles Wohlfühlhotel. Bestes Essen, freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Das Wellnessangebot und die geführten Touren sind sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Ein tolles Hotel, die Lage ist direkt am See, das Essen vorzüglich, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann nur empfohlen werden.
Steffi(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ankommen, Runterkommen und Willkommen sein
Für mich immer wieder ein Ort zum Ankommen, Runterkommen und Willkommen sein. Für mich ist dieses Haus mein ganz persönlicher Kraftort.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unschlagbares Preis Leistungsverhältnis!
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem 6 Gang Abendessen. Perfekte Lage direkt am tollem Millstättersee See. Mit beheiztem Aussenpool im See und Seesauna.