Offizielle Hotel Homepage

Robert(61-65)Österreich
Jederzeit gerne wiederholen
Einfach muss man das erleben, ein echtes rundum Verwöhnsprogramm! Wir haben lange Zeit nur geträumt davon und dann war geworden!
Christiana(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hier wird Kärntner Gastfreundschaft gelebt!
sehr schönes und gemütliches Hotel, familiär geführt, ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und außerdem am See gelegen. Dazu ein Traum-Essen in wunderschönem Ambiente und viele Freizeiteinrichtungen, die keine Wünsche offen lassen. Wir kommen sicher wieder!!!
Peter Bürkle (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Genial und einzigartig.
Eigentümer geführtes, bestes Hotel am See. Bin Stammgast seit 25 Jahren. Die Lage ist auch für Skifahrer attraktiv. Das auch im Winter beheizte Seebad ist einzigartig.

Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt!
Der Empfang war schon sehr angenehm. Ein wunderbares Hotel mit hervorragendem Personal, bis auf kleinste Detail hat alles zusammen gepasst.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Wohlfühl-Oase mit viel Liebe zum Detail. Hervorragende Küche und äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Möglichkeiten zur Erholung...am Wasser oder am Berg.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besser ist fast nicht möglich
Die Perle vom Millstätter See. Egal, ob jung oder alt, sportlich aktiv oder zum relaxe, für jeden ist ewas geboten. Absolut empfehlenswert!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur :-)
Tolles Hotel direkt am See! Erholung pur ab der 1. Minute! Nach 9 Tagen Alpe-Adria-Trail ideal zum Entspannen und Erholen.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel für einen tollen Urlaub
Ich habe aus privaten Gründen ein Hotel ausschließlich in Seeboden gesucht. Auf den Fotos im Internet machte das Hotel einen guten Eindruck.
RiaPia(56-60)Deutschland
Kleines Paradies am Millstätter See
Erstklassiges, familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage (direkt am See mit Blick in eine phantastische Berglandschaft). Wunderschöne Saunalandschaft mit Bademöglichkeit im See. Ansprechendes Rahmenprogramm (Wanderungen, Radtouren, Schifffahrt etc.)
Rosalia(56-60)Deutschland
Alles in Allem ein pefekter erholsamer Aufenthalt
Wunderschöne Lage mit sehr freundlichem Service. Essen ausgezeichnet. Zimmer sehr schön und gepflegt. Wellness Bereich empfehlenswert und top das beheizte Seebad.