Regina (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Besser ist fast nicht möglich

Die Perle vom Millstätter See. Egal, ob jung oder alt, sportlich aktiv oder zum relaxe, für jeden ist ewas geboten. Absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Traumhafter Blick auf den See. Zimmer super sauber. Badezimmer leider etwas klein.

• Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich mit vielen verschiedenen Auswahlmöglichkeiten. Abends 6-Gänge-Menü, mit Auswahl aus 3 Hauptgängen. Und wenn einmal ein Gang dabei ist, der einem nicht zusagt, ist es kein Problem diesen durch einen Wunsch zu ersetzen oder zu ändern. Küche absolut auf Sterneniveau.

• Personal immer sehr zuvorkommend, aufmerksam, liebenswert und freundlich. Es bleibt kein Wunsch offen.

• Wunderschön, direkt am See gelegen. Optimaler Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten, egal ob zu Fuß, mit dem Rad, oder mit dem Auto.

Wellnessbereich sehr großzügig, beheizter See-Pool ein Highlight. Elektro- und Tretboote stehen zur Verfügung. Die Strandbar lädt zum Verweilen ein.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, vielen Dank für Ihre lieben Worte und die hervorragende Bewertung. Ihre herzliches Lob für unsere Küche geben wir gerne an unseren Küchenchef weiter. Mit herzlichen Grüßen vom spätsommerlichen Millstätter See Ihre Familie Koller und das gesamte Verwöhn-Team

Offizielle Hotel Homepage