Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness-Wochenende ohne Wellness
Wir hatten das Hotel über ab-in-den-Urlaub.de gebucht. Nicht wirklich ein Erlebnisshotel. Die Bilder sehen deutlich schöner aus als es in Wirklichkeit ist, das ist zwar oft so aber in diesem Hotel waren wir dann doch sehr enttäuscht. Das absolut positive war die Freundlichkeit des Personal´s. Die Ausstattung des Hotel´s war doch eher sehr einfach und zum Teil provisorisch gehalten. Zum Zimmer: das Wlan geht nicht im 3.Stock. Warm Wasser kam erst nach mind. 5 min. laufen lassen. Und das Bett ist nicht gerade…
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Weekend am Bodensee
Besonders geschätzt haben wir, dass es keinen Teppich im Hotelzimmer gab. So konnte unsere Kleine auf hygienischem Boden "herumschnogge". Auch war das Zimmer "Maui" sehr grosszügig. Es hat uns allen gefallen. Auch schön war, dass ohne Aufpreis ein Kinderbett ins Zimmer gestellt wurde. Das Frühstückbüffet war sehr schmackhaft. Vorallem die frischen Früchte haben uns überrascht. Umkompliziertes, sehr freundliches und junges Team haben uns ein schönes Weekend bereitet. Herzlichen Dank dafür.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
3. Stock kein w-lan. Ruhe Bereich neben Massage Bereich. Heiss Wasser zum 3. Stock dauert lange. Essen sehr gut. Cocktails sehr gut. Toller Ausblick vom 3. Stock. Für junge Pärchen ideal!!!!

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel am Bodensee
Sehr schönes stylisches Hotel mit großartiger Bar und Lounge. Alles etwas tropisch gehalten. Zimmer sind angenehm von der Größe, das Bad ist leider etwas klein dafür aber modern, sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Zudem gibt es sehr gute Parkplätze in der Tiefgarage. Einen sehr schönen Aufenthalt im Viva Paradise Island gehabt, auf jeden Fall empfehlenswert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit Charme
Das Hotel bietet für einen Urlaub alles was man braucht. Tiefgarage im Hotel vorhanden. Die Nähe zum See bestens. Zum Frühstücksbuffet Produkte aus der Region! Die Mainau in Sichtweite, was will man mehr.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Etwas Hawaiifeeling - mal was anderes!
Wohlfühlatmospähre durch Hawaii-Style. Tolle Themenzimmer (wir waren im 1001-Nacht) und hatten das Bodensee-Package gebucht, welches ich sehr empfehlen kann! Freundliches Personal, Massagetermin direkt im Haus möglich. Sehr positiv. Eher für jüngere Personen geeignet. Anfahrt mit Auto empfohlen, da etwas ausserhalb Konstanz.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Außen pfui, innen hui
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Allerdings macht das Boot vor dem Hotel einen schlechten Eindruck, man bekommt erst einmal einen Schreck. Ansonsten ist es aber innen modern, sauber und das Frühstück ist auch sehr lecker. Eine Tiefgarage ist auch vorhanden. Super war, dass man im kompletten Konstanzer Umland kostenlos Bus fahren darf, während der kompletten Aufenthaltsdauer. Man bekommt mit diesem Ticket auch Ermäßigungen, z.B. im Sea Life in Konstanz
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmes Hotel für Konstanz u. Bodensee
Ca. 30 Zimmer großes stylisches Hotel, wenige Kilometer von Konstanz ( Autofähre nach Mersburg ca.5km) und wenige Meter vom Bodensee entfernt gelegen. Die jungen Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.Jedes Zimmer stand unter einem Thema, was sich in geringer Form in der Einrichtung und dem Wandschmuck wiederfand. Unser Zimmer incl.Bad war sehr sauber, insgesamt großzügig und sinnvoll eingerichtet. Das Zimmer lag zur Straße, die wenig befahren wurde, so dass wir bei offenem Fenster in den…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Aloha
Exotische Speisen und karibischen Feeling durch die ständige Begrüßung mit ALOHA!!! Capitano Suite sehr großzügig, aber leider direkt an der Straße. Straßenbeleuchtung scheint bis ca. 2 Uhr nachts ins Zimmer, da die Jalousien nicht vollständig zu schliessen sind. Wellnessbereich minder gut, Massage wird direkt im Ruheraum durchgeführt, kein separater Raum! SEhr freundliches Servicepersonal, ohne aufdringlich zu sein. Bemüht aber dennoch etwas langsam.... Bushaltestelle direkt am Hotel, ca. 20 minuten bis ins…
Mike(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012