- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ca. 30 Zimmer großes stylisches Hotel, wenige Kilometer von Konstanz ( Autofähre nach Mersburg ca.5km) und wenige Meter vom Bodensee entfernt gelegen. Die jungen Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.Jedes Zimmer stand unter einem Thema, was sich in geringer Form in der Einrichtung und dem Wandschmuck wiederfand. Unser Zimmer incl.Bad war sehr sauber, insgesamt großzügig und sinnvoll eingerichtet. Das Zimmer lag zur Straße, die wenig befahren wurde, so dass wir bei offenem Fenster in den guten Betten gut schlafen konnten. DasFrühstück wurde in einem stylischem Restaurant in sehr angenehmer Atmosphäre eingenommen. Es war sehr umfangreich mit Obst, sehr gutem und frischem Brot und Brötchen, Aufschnitt, Müsli etc., was ständig von den jungen Mitarbeitern nachbelegt wurde. Extrabestellungen, wie z.B. Brateier oder besonderer Kaffee, wurden ohne Hektik erledigt. Leider konnten wir die sehr ansprechende Menükarte mit u.a. Gerichten aus Hawaii nicht ausprobieren, da an dem Abend eine größere Gesellschaft dort gefeiert hat, die wir nicht stören wollten. DasAuto konnte man gut für 5€ tgl. in der Tiefgarage parken. Insgesamt hat uns die gesamte Atmosphäre, die vielen jungen und freundlichen Mitarbeiter und auch das Frühstück gut gefallen. Es gab aus unserer Sicht nur einen kleinen Nachteil: kein Zimmersafe. Es wurde zwar angeboten, die entspr. Sachen in den Hotelsafe zu legen, der allerdings in einem Raum stand, den wir Gäste nicht betreten durften, so dass wir die Sachen auch nicht selbst einschließen konnten, was bei möglichen Verlusten schon problematisch werden könnte! Wir haben den Safe deswegen nicht genutzt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut