- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Hotel über ab-in-den-Urlaub.de gebucht. Nicht wirklich ein Erlebnisshotel. Die Bilder sehen deutlich schöner aus als es in Wirklichkeit ist, das ist zwar oft so aber in diesem Hotel waren wir dann doch sehr enttäuscht. Das absolut positive war die Freundlichkeit des Personal´s. Die Ausstattung des Hotel´s war doch eher sehr einfach und zum Teil provisorisch gehalten. Zum Zimmer: das Wlan geht nicht im 3.Stock. Warm Wasser kam erst nach mind. 5 min. laufen lassen. Und das Bett ist nicht gerade Rückenfreundlich. Die Sky-bar z..B. war der Raucher-Keller. (Auch wenn Smoker´s Lounge auf der Tür stand) deswegen mussten wir als Nichtraucher uns zum Fußball schauen eine andere Sky-bar suchen. Gastronomie ist geschmacksache. Wir hatten das Exotic-Menü, die Suppe war sehr scharf und die Gemüsestücke viel zu groß, Hauptspeise Fisch war sehr gut, Fleisch sehr trocken und zäh. Nachspeise nach langer Wartezeit war ok aber Sorbet war Eis und fast geschmolzen. Das Waffeleisen zum Frühstück würden wir in den Müll werfen, sah ecklig aus. Gefallen hat uns die nähe zu Konstanz und wir waren dann doch sehr viel unterwegs anstatt im Hotel und Wellnessbereich.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht