Bewertungen (1.192)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in wunderschönem Ambiente. Empfehlung
Sehr gepflegtes und tolles Hotel mit absolut traumhaftem Strand und Ambiente. Im Aufbau einem griechischem Dorf ähnlich mit weißen Fassaden und viel Beflanzung. Die Außenanlage wird täglich gereinigt. Liegt in der Einflugschneise des Flughafens, die Flugzeuge nimmt man spätestens nach 2 Tagen nicht mehr wahr.
Gianna Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel - gerne wieder
Seit unserer Ankunft genießen wir unser Aufenthalt in vollen Zügen!! Die Anlage ist mega schön, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, also hier kann man garnicht meckern und ich kann die ganzen schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wir sind jetzt knapp eine Woche da und auch die Algen wurden entfernt. Das Personal verwöhnt uns regelrecht, ist kompetent und freundlich. Ich kann das Hotel von Herzen weiter empfehlen!! Am Strand übrigens Garkein Problem eine liege zu bequemen
Natascha(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Luxus pur
Das Zimmer ist wuenderschoen, sauber. Die Probleme mit fer Dusche wurden schnell erledigt. Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend. Das Essen ist Spitze.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Knossos Beach. Wir kommen wieder!
Tolles Hotel. Das Essen hatte täglich eine großartige Auswahl. War sehr warm und frisch. Es gibt 2 Fitnessbereiche. Beide gut ausgestattet und sehr gepflegt. Der Service ist sehr aufmerksam und auch im a La Cart Bereich ist das Essen hervorragend. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit neuen Handtücher ausgestattet. Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam und man fühlt sich automatisch sehr wohl. Wir hatten einen Bungalow mit…
Evi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
All Inklusiv ist nicht all Inklusiv!
Die Hotelanlage ist sauber und schön. Am Strand sind einige Liegen ohne Sonnenschirm. Der Speisesaal ist sauber und schön. Die Terasse auf der man auch essen kann liegt sehr schön und man sitzt sehr schön ober dem Meer. Das Personal in den Speiseräumen ist freundlich und nett!
Claudia und Roger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-/Leistungsverhältnis war nicht angemessen.
Von der Lage und Anordung war das Hotel sehr ansprechbar. Strand wäre sehr schön. Wird aber leider nicht wirklich gepflegt, was wir sehr schade fanden. Werden das Hotel nicht wieder buchen da es doch viele versteckte Mängel gibt und das Preisleitungsverhältnis nicht wirklich stimmt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes ruhiges Hotel mit nettem Ambiente.
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem sehr schönen ruhigen,gepflegten und sauberen Hotel verbracht. Das gesamte Personal war sehr freundlich und auch immer hilfsbereich besonders Eva, sie sprach auch noch sehr gut deutsch. Der Fluglärm war nicht so schlimm wie wir gedacht hatten.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Urlaub für die ganze Familie!
Das Hotel liegt in einer eigenen Bucht an der Nordküste Kretas unweit vom Flughafen in Heraklion. Die weiß gestrichenen Bungalows und Suiten erinnern an ein kykladisches Dorf. Der breite Sandstrand liegt direkt am Hotel. Die zentrale Lage ist perfekt für Ausflüge auf Kreta geeignet.
Deborah(19-25)Schweiz
Wir kommen wieder!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, das Essen ausgezeichnet. Die Anlage und der Strand ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Atmosphaere ist auesserst angenehm. Wir kommen wieder.
Denis(26-30)Deutschland
Fliterwochen sehr zu empfehlen
Schöner Empfang. Super nettes Personal. Schöne Zimmer und super leckeres Essen. Sehr zu empfehlen. Man sollte nur wissen das man die Cocktails bezahlen muss. Sonst Top!