Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Für viel Geld gibt es bestimmt schönere Hotels

Schlecht

Schöne Lage, Personal freundlich, Rezeption unfähig und nicht hilfsbereit, Bungalow 112 eine Zumutung, Zimmer mit Schimmel-von daher alles feucht, auch die Wäsche im Schrank war klamm-Badezimmer ist sehr klein, veraltet, versch. Kacheln sind abgeplatzt, scharfe Kanten, kleine Badewanne mit einer Stange, ca. 90 cm hoch, also für Leute mit 1,74 cm kein normales Duschen möglich. Eine Flasche Wasser bei Ankunft auf dem Zimmer, danach nur noch gegen Bezahlung - Frechheit, wenn man AI gebucht hat. Essen nichts Besonderes, zudem meistens kalt oder lauwarm. Hätte in Griechenland mal was vom Grill erwartet. Viele Speisen immer die Gleichen. Bei Abreise sollten wir auch nochmal extra Geld bezahlen, auf Nachfrage, für was, wurde dann verzichtet.

• Einflugschneise - ansonsten sehr schön gelegen, ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel ist zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Freundlichkeit, zusammen mit zuvorkommendem Service, stehen bei uns an erster Stelle. Die Freundlichkeit unseres Personal hat sehr positives Feedback erhaltet. Im gesamten Hotel wird stetig an einer Verbesserung unseres Hotels gearbeitet. Es tut uns leid, dass Sie in unserem Restaurant mit der Auswahl der Speisen nicht zufrieden waren. Wir versuchen mit unseren Griechischen und Internationalen Gerichten und Spezialitäten den Geschmack aller unser Gäste zu treffen. Wir würden uns freuen Sie das nächste Mal wieder beherbergen zu dürfen und Sie dann von unserer Service Qualität überzeugen zu können. Guest Relations