Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Strand. Der Service und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend! Es war ein schöner Urlaub und auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Knossos Beach Hotel ist eine tolle Hotelanlage für äusserst erholsame Ferien. Schöner Strand, fantastisches Essen und ebensolche Drinks, super nettes Personal und wunderschöne Zimmer.
Das Hotel bietet alle Gegebenheiten und Einrichtungen für einen angenehmen Urlaub wie wir ihn uns vorgestellt hatten. Wunderschöne architektonische Gestaltung der einzelnen Bundalows. Am Strand stehen Liegen und Sonnenschirme ausreichend zur Verfügung. Ruhige und gepflegte Atmosphäre im Hotel ohne unnötigen Lärm.
Wunderschöne Hotel mit toller Aussicht und exklusiven Restaurant. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich. Die Lage ist toll, direkt am Meer. Sehr gut für eine Auszeit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub auf der Aussichtsplattform des Flughafens.
Das Hotel befindet sich direkt in der Einflugschneise des Flughafens Heraklion. Das bedeutet: tags und INSBESONDERE nachts in Abständen von 5 bis 10 Minuten den Überflug eines Flugzeugs in einer Höhe von 200 oder 300 m direkt über dem Hotel. Wer das nicht glaubt, lese bitte: Flughafen Heraklion: Arrivals https://www.flugpla ndaten.de/europa/grie chen land/flug hafen-heraklion.htm
Sehr schönes, gepflegtes Hotelareal mit toller Atmosphäre, Luxus pur, Sandstrand mit viele Liegen und Strandtücher gratis und Gartenpavillons noch dazu, sehr viel Platz.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
rundum ein schöner Urlaub, können wir bedenkenlos
sehr schöne Anlage mit toller Sicht auf das Meer, direkt am Meer mit schönem Sandstrand und immer freien Liegen, schöner ganz feiner Sand, keine Steine auch nicht im Wasser