Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tommi23(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schön mit einigem zum Nachdenken
Sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit. Englisch beinahe Voraussetzung mit wenigen Ausnahmen. Dass Gäste sich wie Schweine benehmen, kann das Personal und Hotel nichts dazu. Vielleicht abends ab 21 Uhr nochmals die Toilette saubermachen, das war jeden Abend ein Thema. Man könnte etwas mehr durchgreifen bei div Dingen, aber das Thema zu lasche Kontrollen haben wir leider überall. Und dass viele den All Inclusive Urlaub als Trinkurlaub verwenden ist schade, aber nicht zu ändern.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Das Hotel ist ok: die Damen am Empfang sehr nett, ansonsten recht „zurückhaltenes“ Personal. Der Poolbereich hat mir sehr gut gefallen. Meine Suite war schön mit tollem Bad und schöner Terrasse, ausgestattet mit u. a. angenehmen Liegen. Das Essen war gut. Wenngleich ein übersichtliches Buffet, so doch für jeden sicher etwas dabei. Schlecht fand ich, dass das Restaurant keinen Außenbereich und vom Ambiente eher Kantinencharakter hat. Die Snackbar lud vom Angebot her eher nicht zum Essen ein. Die Reinigung der Suite…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tip top!
Zimmer und Anlage bestens. Super Essen. Abwechslungsreich und sehr lecker. Viele Briten "am Start", die allesamt SEHR freundlich und höflich waren (keine Ironie!)
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspanntes Erwachsenen Hotel, auf schöner Insel.
Das Hotel befindet sich etwas höher gelegen in Costa Calma, von meinen Zimmer aus konnte ich aber super Richtung Meer blicken und hatte von meinen Balkon einen super Ausblick. Die Anlage besitzt verschiedene Freizeit Möglichkeiten wie einen Squash Bereich, einen Außenbereich für Fußball und Basketball und eine Poollandschaft die gut gepflegt ist. Das Hotel ist fußläufig Maximal 20 Minuten vom Strand entfernt, ich selber konnte es in 8 Minuten durch joggen schaffen. Das Frühstück ist einfach aber solide, aber Mittag…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder, keine 3 Sterne
Zustand des Hotels entspricht nicht 4 Sternen, es wirkt alles ungepflegt. Das Restaurant gleicht einer Kantine oder Wartesaal, dementsprechend laut ist es dort. Die Speisen sind meist nur lauwarm, das Fleisch ist "totgebraten", der Fisch nicht geniessbar. Positiv ist die Auswahl an Salaten zu erwähnen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Fast das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist stark von englischen Reisenden besucht. Das Zimmer (Juniorsuite) war ok, die Matratzen ein wenig…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Okay, aber eher 3 als 4 Sterne
As Hotel ist Klein und überschaubar. Die Wege im Hotel sind sehr kurz. Es gibt zwei Fahrstuhl. 3 Pools, einer beheizt. Insgesamt saubere Anlage.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel wäre total gut, wenn nicht die Gäste wäre
Viele britische Gäste. Es wird beim Essen geschmatzt, Videotelefonie gemacht oder YT-Videos geschaut. Ach ja, ein Herr hat immer den Schleim im Hals hochgezogen. Angemessene Kleidung war auch ein Fremdwort: Bikini, Adiletten und Co waren „normal“. Über Lautsprecher telefonieren und alle beschallen, war dort ebenfalls normal. Als Nichtraucher hat man verloren. Wenn man draußen sitzt, wird man überall vollgequalmt. Schade. Das Personal gibt sich nämlich alle Mühe und ist sehr freundlich.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Fuerte
Dusche und Bad schlechter Zustand und Ausstattung. Liegen im Außenbereich sehr schlechter Zustand. Kühlschrank im Zimmer laut.
Ute
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super komfortabeles Hotel
Sehr nette Gäste, tolle Unterhaltung. Erwachsenenhotel. Super Drinks. Schöner Pool. Fuerteventura ist die Insel der starken Winde. Hatte einen super Urlaub. 10 Nächte. Danke
Dave (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Insel, nettes Personal, Hotel ginge besser
Die Angaben in der App passten teilweise nicht zu den Regelungen in der Anlage. Das Allinclusiv nur bis 23 Uhr gilt, wussten wir im Vorfeld nicht. Dadurch, dass immer nur eine Bar geöffnet war, hatte man sehr weite Wege. Bars und Restaurants befanden sich nicht in der angegebenen Nähe.