Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Friederike Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
100% weiter empfehlungwürdig 😄
😄 Das Hotel ist seit 2 Jahren unter neuer Leitung & wurde/ wird neu renoviert ohne Störung gegenüber den Gästen. Das Personal ist stets sehr freundlich & aufmerksam. Die Zimmer werden täglich (oder nach Wunsch) gereinigt. Es ist ein kleines sehr sauberes Familiengeführtes Hotel. Die Nähe zum Strand den Geschäften & dem Stadtkern/ Hafen & der Burg von Alanya ist genial. Auch der Pool & Restaurantbereich mit Service auf dem Dach sind ein großes Plus. Das Hauseigene Restaurant mit täglichem Frühstück (für die…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gut und Günstig…
Völlig ausreichend für meine Ansprüche. Positiv ist auch der Kühlschrank hervorzuheben. Checkkarten zu den Türen funktionieren nicht, alternativ wurde ein Schlüssel verteilt.
Hazal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super wie immer 🙏🏻
Ich war mehrmals da und es war suppeeer Bedienung ect. Alles ! Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich um alles man fühlt sich wie zu Hause. Die Dame am Reception ist die Beste und kann auch mehrere Sprache daher ists für jeden empfehlenswert. Hotel liegt drekt am Strand was will mach noch :)Bedanke mich für alles liebe Dilek 🙏🏻und alle anderen wie die reinigungskräfte 🫶🏻
Rosi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
wir kommen wieder
Alle waren sehr freundlich
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne
Wir fahren seit Jahren in dieses hotel weil dort einfach alles passt für uns.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dringender Sanierungsbedarf!
Dieses Hotel hat seine besten Zeiten leider schon lange hinter sich. Die Zimmer sind sehr abgenutzt, allerhöchstens Zweckmäßig und teils notdürftig repariert. Das Frühstück war jeden Tag 1zu1 dasselbe und sehr sehr spartanisch. Das wird selbst bei 6 Tagen langweilig. Der „Pool“ auf dem Dach ist eher ein Planschbecken und die komplette Poolanlage ist wirklich ausgesprochen Dreckig und herunter gekommen. Da fühlt man sich 0 wohl. Also selbst wenn man nur zum Schlafen im Hotel ist, ist es wirklich nicht…
Iryna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mein erholsamer Urlaub
Tolle Lage. Es ist sehr gemütlich im Hotel und auch in der Bar. Personal sehr hilfsbereit, aufmerksam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. 💖
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Durchschnitt
Hotel befindet sich in der Nähe des Kleopatra Strandes in zentraler Lage. Zimmer sauber, Service gut. Frühstücksangebot sehr übersichtlich und wenig abwechslungsreich.
Anton(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer zu empfehlen
Das Hotel ist in einer zentralen ,sehr guter Lage mit einem hervorragendem Restaurant ,mit sehr guten Mitarbeitern.sehr saubere Zimmer,einfach ein sehr gutes Preis,Leistungsvehältnis
Christina B(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel Kleopatra Alanya
Das Hotel liegt mitten im Zentrum des Geschehens. Lokale,Einkaufsmöglichkeiten, Strand Nähe. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ok für seine 3 Sterne. Leider könnten die Putzfrauen motivierter sein. Freundlich waren sie,aber das Bad wurden kein Mal während des Aufenthalts von 8 Nächten gesäubert :(