Schönes kleines Stadthotel in super Lage. Preis-Leistungsverhätnis absolut gerechtfertigt und angemessen.
Für ca. 15€ Ü/Frühstück sollte man kein Luxusresort erwarten. Safe und Klimaanlage muss extra bezahlt werden.
Es war mein achter Aufenthalt in 5 Jahren, ich würde jederzeit wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Das Publikum ist sehr gemischt und international.
Gastronomie wurde nicht genutzt, türkisches Frühstück sehr einfach gehalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung Top !
Ein Hotel was mitten in Alanya liegt . 50 Meter bis zum Strand . In der Nähe Bars und Restaurants . Wobei ich empfehle unten im Hotel zu essen ( a la Carte ) sehr sehr lecker und nicht so teuer wie in anderen Bars und Restaurants . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Für die paar Euro was das Hotel auch in der hochsaison kostet , ist es wirklich eine wunderbare Unterkunft !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Finger weg!
Katastrophe!!
Selbst wenn man sich denkt, will da ja nur schlafen und bin sonst nur unterwegs. NEIN! Lasst es sein!! Personal und Manager frech und unhöflich.
Das Hotel ist gut und günstig, zentral gelegen und direkt in Strand Nähe. Es gibt Essen und Trinken und auch einen Aufzug, ist immer besetzt und sauber. TV und Kühlschrank im Zimmer mit Balkon.
Das Hotel bitte nicht buchen komme gerade aus diesem. Das Hotel ist schmutzig, unfreundliches Personal, schlechtes Essen habe nach dem ersten Tag in einem anderen Hotel gegessen obwohl ich HP gebucht habe. Klimaanlage 5-6 € pro Tag. Das kam auf die Laune des Personals an. Personal bis auf einen Kellner der etwas Deutsch konnte sehr unfreundlich. Fliege seit 20 Jahren in die Türkei das war am schlechtesten
Ein heruntergekommenes altes Hotel, sehr laute Gegend,Personal spricht kein deutsch, kein warmes Wasser im Zimmer,kein einziger deutscher Sender, Zimmerschlüssel hängen unten zeitweise ohne Aufsicht
Gemeinsam mit einer Freundin haben wir 8 Nächte in dem Hotel verbracht. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gering und es gab jeden Tag das gleiche. Die Duschkabine war kaputt. Teils haben wir schmutzige Handtücher bekommen. Geputzt wurde das Zimmer erst richtig nachdem wir uns beschwert haben. Selbst da musste ich mir in einem unverschämten Ton anhören, dass nicht genug Personal vorhanden sei, als sei dies unser Problem. Das Personal am Empfang war unglaublich unfreundlich. Klimaanlage und Safe konnte man nur…
Enttäuscht hatte mich, dass die Hotelbetreiber noch bei Ankunft 42 Euro für die Klimaanlage haben wollten also insgesamt 175 TL für eine Woche.
Normalerweise sollte es selbstverständlich sein, dass das Hotelzimmer kühl für die Gäste bleibt aufgrund der Hitze die dort herrscht.
-Putzfrau war da, hat immer frische Handtücher gebracht.
(Einen Tag war Sie nicht da wir wissen bis heute nicht warum)
-Frühstück war ganz ok nichts besonderes
-sehr schlechtes WLAN überall
-der Pool war zwar klein aber sauber
…