Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidi + Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
BER-Buletten das 2. Mal
Wir hatten ein ruhiges Standardzimmer unter dem Dach mit Seitenblick zum Nachbargrundstück und Gebirge.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Romantisches Stadthotel - unmittelbarer Strandnähe
Kleines, süßes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Wer ohne Kinder familiäre Atmosphäre genießen möchte ist hier genau richtig. Alle Mitarbeiter, vor allem die Rezeption mit Ufuk, Kerim und der jungen Dame sind immer bemüht den Wünschen der Gäste nach zu kommen.
Arnd Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gute Lage alles gut zu Fuss zu erreichen. Personal freundlich aufmerksam und hilfsbereit. Buffet abwechslungsreich umfangreich und lecker obwohl das Hotel nur zu 1/4 belegt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel nie wieder Perfekt zum Diät machen!!!
Für ein 4-Sterne Hotel eher schlecht, da gibt es in der Türkei bessere für weniger Sterne,(eigene Erfahrung 25x schon dort gewesen) -Essen ist sehr schlecht jeden Tag das gleiche.... -Unterschiede bei den Zimmer und sehr hellhörig das Gebäude,für Entspannung eher nicht geeignet -keine Animation.... -die Reinigungsfrauen konnten wenigstens gut sauber machen-
Ute (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder
Hotel ist schön.ausser das Essen immer jeden Tag das gleiche das geht gar nicht .Zimmer sind groß.Und der Strand ist auch nicht weit entfernt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, sauber, freundlich!
Top Hotel! Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall! Essen könnte etwas vielseitiger sein, ist aber völlig in Ordnung! Menschen die öfter in 5 Sterne Hotels nächtigen sollten es besser nicht buchen, es sei denn sie sind fair in der Bewertung! Sehr schönes Hotel! Ich kann es nur empfehlen! War jetzt schon oft in der Ecke von Alanya! Diesmal jedoch zum ersten Mal in diesem Hotel! Werde bei meiner nächsten Türkeireise definitiv wieder dieses Hotel buchen! Ich fühle mich dort sehr wohl! Leute die immer und überall…
Marek(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann mann vergeßen
Bar kann mann vergessen da keiner weiß wie man macht Drink Essen immer das gleiche praktisch kein Wall und schmeckt nicht Strandbar ca. 2 km entfernt und nur Bier und kalte Gätrenke Einzieger vorteil Hotel ist sauber
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unser zweiter Hotelbesuch, wieder Super.
Waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel, hier passt wirklich alles (nach unserem empfinden). Personal super nett und immer zuvorkommend. Im Moment zwar Umbau im Gange, aber ansonsten immer wieder zu empfehlen, vor allem wer nur ein paar Tage dem Alltag entfliehen möchte. Wir kommen im Dezember 2016 über Weihnachten wieder!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wir kommen immer wieder gerne hier her
Ein sauberes Stadt nahes Hotel. Der Strand ist zu Fuß schnell zu erreichen. Das Personal ist aufmerksam und freundich. Nach dem Umbau ist es noch schöner geworden.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klein, aber fein. Nur im Winter nicht zu empfehlen
Leider war bei der Buchung nicht angegeben, dass nebenan der Anbau gebaut wird. Von 8:00-17:00 Uhr, auch am Neujahrstag, wurde gehämmert, geflext, gebohrt und gemeißelt. Klimaanlagen viel zu laut. Nie wieder ein Zimmer an einer Aussenwand, an der die Motoren für die Klimaanlagen hängen. Decken zu dünn für die Jahreszeit. Alles liegt im Schatten, daher alles kalt. Ansonsten, wer es ruhig und ohne Kinder mag, ok. Strand und Einkaufsmöglichkeiten nur 5 Minuten entfernt. Essen ist in Buffetform. Nicht sehr…