Sehr angenehmer Aufenthalt mit ruhigen Zimmer und tollem Service. Mitten im Naturschutzgebiet und doch ist die Hamburger Innenstadt mit dem Auto gut erreichbar.
Sehr nettes Boutique Hotel mit äußerst freundlichem Personal, sauberen und funktionalen -Zimmern, guten Betten und sehr gutem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Schönes Hotel in grüner Lage für Hamburg hervorragend, einziger Mango: Gelegentlich Fluglärm, je nach Windrichtung aber nicht stark störend. Beim Frühstück (Preis = 15,00 €/Person) haben wir mehr Obst erwartet, am Feiertag (3.10.) leider ganz ohne. Aber wir kommen gern wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Fiasko - Mellingburger Schleuse - nie wieder!
Die Lage des Hotels am Alsterlauf ist sehr nett und ruhig. Die Inneneinrichtung ist gediegen. Das Preisniveau recht hoch und dem Service nicht angemessen. Wir haben nicht im Hotel gewohnt, aber eine Familienfeier in der Restauration ausgerichtet. Insofern bezieht sich unsere Kritik hauptsächlich auf den schlecht funktionierenden Service und die mangelnde Kommunikation der Servicekräfte untereinander.
Das Hotel sehr ruhig gelegen an einem Alsterarm. Ausflüge per Boot oder eine Fahrt in die Innenstadt von Hamburg sind sehr empfehlenswert. Auch das Umfeld lädt zu Ausflügen ein.
Sehr gut. Wir haben u ns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber. Die Lage an der Alster ist einzigartig, dazu der Blick beim Frühstück auf die Schleuse. Wir werden sicher wieder kommen
Verbesserungsfähig...Schönes Hotel mit einmaliger Lage!
Hat viel Potential aber trotzdem besteht eine Menge Luft nach oben!
Trotz allem war es ein schöner Aufenthalt!