Wir hatten ein sehr schönes, frisch renoviertes, großes Zimmer. Die Umgebung der Mellenburger Schleuse ist wunderschön. Eine grüne Oase in Hamburg.
Unser Zimmer war sehr groß mit Terasse und einem großen Bad mit Dusche. Alles bestens da gerade frisch renoviert. Die Matratzen waren uns ein wenig zu weich. In dem Hotel gibt es allerdings noch viel zu tun, das Haus hat viel Potential. Da wir ein Eröffnungsangebot genutzt haben war klar, dass noch nicht alles perfekt ist. Dafür war der Aufenthalt super. Der riesige Garten müsste mal gemacht werden und das Retro Schwimmbad würde ich auch gerne ein anderes mal dann nutzen. Es kann ein richtiges Schuckkästchen werden !!! wenn alles fertig ist und wiederbelebt.
Wir haben nur das Frühstückstbuffet genutzt. Für 15 Euro war das Buffet eher übersichtlich. Brötchen waren noch vor 10h aus und mussten nachgebacken werden ... Die Auswahl an Aufschnitt war eher überschaubar für den Preis. Service und Angebot unseres Erachtens verbesserungswürdig, aber das Hotel ist ja noch in der (Wieder-) Eröffnungsphase.
Die Dame an der Rezeption sowie die Hoteldirektorin waren sehr nett und freundlich. Haben alle Fragen geduldig beantwortet und nette Empfehlungen gegeben, Danke.
sehr schön im Grünen an der Alster gelegen. Sehr ruhig, wenn einen die Flugzeuge im Anflug auf Hamburg nicht stören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Aufenthalt grüßt herzlichst das Team vom Kleinhuis Hotel Mellingburger Schleuse