Bewertungen (1.182)

Veronika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf keinen Fall 5 Sterne!
Für uns war dies kein 5 Sterne Hotel, vor Allem nicht im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei in denen wir waren. Also es war jetzt kein sehr schlechtes Hotel, es gab jedoch viele Kleinigkeiten, die sich summiert haben und uns im Endeffekt doch sehr gestört haben. Begonnen mit der langen Anreise vom Flughafen. Dann wurden deutschsprachige Mitarbeitern angekündigt, also entweder die konnten kein Deutsch oder nur so schlecht, dass sie uns nicht verstanden haben und wir sie kaum. Waren alle jedoch bemüht…
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel!
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal und guten Essen. Das Hotel bietet alles, was man für einen schönen Strandurlaub benötigt. Der Gartenbereich sowie Pool und Strandbereich laden dazu ein, die Seele baumeln zu lassen. Das Personal ist der flott, sehr höflich und immer darauf bedacht, dass es einem an Nichts fehlt. Einziger Kritikpunkt ist (persönliche Meinung, gab auch genug andere Gäste, die es scheinbar nicht gestört hat!), dass das Abendprogramm zum Teil in einer Lautstärke stattfand, dass eine…
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Dinler - spart überall
Hotel an sich als Gebäude akzeptabel, kein Trinkwasser im Zimmer ,Handtuchwechsel kostet jedes Mal 1€, Heißgetränke (Kaffee etc.) meiner Meinung nach ungenießbar. Sauberkeit ok.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Urlaub - Preis/Leistung Top
Das Hotel bzw. die Gartenanlage waren im guten Zustand. Leider waren meist alle Informationen durch die Animateure auf russisch.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Muss nicht nochmal sein
Uns hat das Dinler nicht so gut gefallen. :-( Vor dem Hotel die D400 und dahinter eine sehr laute grosse Baustelle. Wir hatten viel Natur erwartet, aber die Bananenplantagen neben dem Hotel sind in Gewächshäusern, also idyllisch ist anders.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein urlaub, der es wert war
ein hotel, zwar nicht das neueste, aber ein super gepflegter Sandstrand, liegen, schirme und auflagen ohne gebühr, zugang zum strand erfolgt trocken unter der strasse, der weg ist immer sauber , und auch gefliest, die reception ist mehr als freundlich und hilfsbereit, das haus ist in einem sehr gepflegten und sauberen zustand, Service ist klasse, immer bereit zu helfen, zum essen gibt es mehr als genug, auch in der Auswahl, Matratzen sind sehrgut, ausblick vom Balkon klasse, ich würde, bzw ich werde es mit…
Heide(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dinler Hotel 2018
Personal, Essen und Sauberkeit i. O. Leider war das Benehmen einiger russischer Urlauber nicht gut. Animation war einfallslos und fast nur auf russisch. Lunch Paket war Unverschämtheit für den Ausflug. 2 Scheiben Weißbrot, 2 Scheiben Wurst und eine Scheibe Käse für 2 Personen.
Muhammet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles noch im Rahmen
Alles allgemein in Ordnung. Außer kein Klima im Lobby und Wlan Verbindung gibts nur im Lobby leider. Mehr Mitarbeiter ist notwendig
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlungswert!
Gepflegte Anlage, alles gut geeignet für Familien mit Kindern und ältere Gäste.Strandlage auch super gut gepflegt. Friseur am Hotel sehr Empfehlungswert! Bietet von Kopf bis Fuss eine günstige und super Leistung!Direkt im Hotel günstige Einkaufsmöglichkeiten.
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert
Auf keinen Fall 5-Sterne! Schlechte Lage, viel zu lange Fahrt, keine große Essensauswahl. Von uns nicht empfehlenswert! Hotel neben der D-400, und die Hauptstraße auf der anderen Seite, und eine Großbaustelle neben dem Hotel