Veronika (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal und guten Essen. Das Hotel bietet alles, was man für einen schönen Strandurlaub benötigt. Der Gartenbereich sowie Pool und Strandbereich laden dazu ein, die Seele baumeln zu lassen. Das Personal ist der flott, sehr höflich und immer darauf bedacht, dass es einem an Nichts fehlt. Einziger Kritikpunkt ist (persönliche Meinung, gab auch genug andere Gäste, die es scheinbar nicht gestört hat!), dass das Abendprogramm zum Teil in einer Lautstärke stattfand, dass eine Unterhaltung nicht mehr möglich war. In dem Hotel waren gefühlt 80% russische Gäste, welche respektlos (Katze, welche in Hotel rum läuft, wurde angespuckt), laut (Party vor unserem zimmer bis in die Nacht rein) und anstandslos (warten am Buffet oder an der Bar kennen die nicht. Macht man sie drauf aufmerksam, reagieren sie nicht grade freundlich). Beschwerden werden vom Personal aber ernst genommen! Das Hotel ist sauber und wird über den ganzen Tag hinweg auch stets sauber gehalten. Die All-inklusive Angebote lassen keine Wünsche offen. Ob es das gute Essen oder die Cocktails an der Bar, ich denke, jeder kam mit ein paar Extrapfunde nach Hause. Alles in allem ein gelungener Urlaub! Vielen Dank an den Einuneinzig-animateur, der immer für gute Stimmung sorgte!

• Zimmer waren sauber. Das Zimmer war zur Straße, mit Strandblick gelegen. Die Betten waren okay, die Klimaanlage erfüllte ihren Dienst.

• Das Essen war super. Es gab viel Auswahl, war frisch und lecker. Einziger Kritikpunkt: das Essen war selten richtig heiß. Ab dem 2. Tag hat man sich aber irgendwie dran gewöhnt und es war okay so.

• Der Service war Spitze! Leeres Geschirr, Aschenbecher etc. Wurden zügig von den Tischen geräumt. An der Bar wurde jeder Wunsch erfüllt. Alle Mitarbeiter sind höflich, kompetent und sehr arrangiert!

• Das Hotel liegt etwas abgelegen. Wussten wir aber vorher und war so gewünscht. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Haltestelle und innerhalb kurzer Zeit ist man mit dem Bus in der City.

Das Hotel bietet einiges, über Sauna, Hamam oder Tennis. Für jeden ist etwas passendes dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, Wir möchten uns für die Bewertung im Holidaycheck.de herzlichts bedanke und wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dinler Hotels - Alanya