Loris(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut
Ein schönes Hotelresort mit freundlichem Personal. Die Zimmer/Wohnungen sind sehr schön eingerichtet und gut gepflegt.
Mina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht nochmal kipriotis Village - leider!
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Doppelbettzimmer mit Zustellbett sind eher klein, genau wie das Badezimmer. Zu zweit hat man fast keinen Platz darin. Das Personal ist sehr bemüht aber recht überlastet. In meinen Augen sind zu wenig angestellt um dem großen Areal Herr zu werden. Am Pool haben wir es oft erlebt dass kein Rettungsschwimmer vor Ort war und wenn einer da war hat er sich nur darum gekümmert dass die Rutschen ordnungsgemäß genutzt werden. Der Rutschenbereich und die Pools sind wirklich sehr…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schönes Familienresort
Ein unglaublicher Ort für einen absolut sorgenfreien Urlaub. Nach kurzem Flug und einchecken einfach nur noch an den Pool und entspannen. Die Kinder werden hier professionel bespaßt und laufen in ihren Gruppen rum. Für uns Eltern hieß es einfach nur ausspannen. Toll!

Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Lage!
Das Kipriots Village Resort konnte überzeugen. In wenigen Kilometern kann man die Stadt Kos erreichen und dort Souvenirs shoppen, Kaffee trinken, feiern gehen. Einfach per Bus, Taxi, Rad (am Hotel ausleihbar)... Ansonsten bietet das Hotel mehr als genug Möglichkeiten, ein paar entspannte oder auch aktive Wochen zu verbringen. Reiches Sportangebot, Wellness.. für manche Sachen muss man leider einen Aufpreis zahlen, aber das lässt sich verschmerzen, ist auch nicht viel. Alles in allem top!
Achim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne!!
Nichts mehr alles im besten Zustand. Trotzdem Spitzen-Urlaub dort verbracht !! Glutenfreies Essen wurde immer sofort nach Wunsch zubereitet bzw. Frühstückssortiment wie gewünscht an den Tisch gebracht !!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel auf Kos in guter Lage
Hier lässt es sich mal Leben! Meine Frau und ich haben hier 2 Wochen es uns gut gehen lassen, einfach mal die Seele baumeln lassen.
Esen madeleine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelbewertung
Die schlechten Zimmer die im Internet ganz anderes aussehen Mangelnde Hygiene Sehr viele anreisen im Zimmer sehr unangenehm Das Personal spricht kein Deutsch Defekter fernsehe
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mehr Frust als Erholung
Auf dem ersten Blick eine schöne Anlage. Der zweite Blick zeigt dass es doch schon in die Jahre gekommen ist. Kantinenessen, mangelnde Sauberkeit und zu wenige Liegen mit Schatten.
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familienhotel keine 3 Sterne
Sehr großes Familienhotel mit internationalen Gästen, sehr alten Zimmern, alles ist renovierungsbedürftig, sämtliches Mobilar gehört erneuert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kein Hotel für die Herbstferien
Schöne Anlage mit allem was man im Urlaub braucht. Top: Pool, Anlage, Animation, Kids club Bereich, Contra im herbst: nur noch ein Restaurant offen, Kids Club closed, essen mittelmäßig der Mietwagen verleih ind er Einfahrt des Nachbar Hotels war top. spricht deutsch und hatte Faire Preise mit guten Bedingungen. unbedingt mal nach zia fahren. Das war sehr schön. paradise beach war auch nett. Und sucht bei Google mal nach Tamtam. super cool. Wir waren in der nähe von Tamtam auch reiten. Das war echt…