Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für ruhigen Erholungsurlaub nicht geeignet
Das Hotel macht im Haupthaus und den darumliegenden junior Suiten einen guten Eindruck . Was einem nicht gesagt wurde, ist das die superior Zimmer ca.300 m vom Haupthaus entfernt auf einem Berg liegen. Desweiteren hat auch in der Hotelbeschreibung niemand davon gesprochen, das es sich vorwiegend um ein Familien HOTEL handelt. Die überwiegenden Besucher sind Schweden Dänen und Norweger.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen! Absolut nix zu meckern!
Essen sehr gut! Nix zu meckern! Schöne große und geräumige Zimmer, sehr nettes Personal was extrem kinderfreundlich ist.
Katrin T.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir haben uns sehr
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.Speisen und Getränke wurden frisch zubereitet und es wurden speziele Kostformen angeboten.bzw.bei CHECK IN nach Lebensmittelunverträglichkeiten erfragt. ( z.B. Laktose,...) Die Poolanlage war sehr gepflegt, sehr aufmerksamer Bademeister. Die Zimmer sind großräumig und gut ausgestattet.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gutes Hotel, mit teilweise Mängeln.
Ein schöner zweiwöchiger Sommerurlaub auf Kos, in einem guten Hotel, was jedoch vom Standart her einem eher guten 4 Sterne Hotel entspricht!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener 2 Wochen Badeurlaub
Wir waren sehr gespannt, was uns erwartet, da die Bewerungen ja eher durchwachsen waren. Aber ich kann dieses Hotel nur immer wieder weiterempfehlen, wenn man es im Urlaub eher ruhig mag, da so gut wie keine Animation vorhanden war und abends auch nur zwei mal in 7 Tagen was geboten war. Der Strände ist leider nicht sehr schön und Kieselstrand, aber das wussten wir vorher und mit Badeschuhen kein Problem. In der kleinen "Bar" am Strand gibt's Getränken - passt. Liegen sind sowohl am Pool als auch am Strand genug…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
5 Sterne? Frechheit!!!
Steinalte Ausstattung, kaltes Essen, Anlage unsauber. Das Hotel entspricht allenfalls 3 Sternen. Bitte alle Bereiche sorgfältig lesen vor Buchung.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub
Katalogbilder entsprechen nicht der Anlage und Ausstattung. Von den Zimmern und deren Sauberkeit vor allem im Bad sehr enttäuschend (Rost an der Duschwand und verschimmelte Silikonfugen)
Kurt Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Durchschnitt.
Sauber ! Pool zu klein für die grosse Anlage.Strand sehr schön.Liegen jedoch ein wenig in die Jahre gekommen.Zimmer sauber und sehr gross.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schulnote 3
Das Hotel hat niemals 5 Sterne Niveau. Wir sind wirklich erstaunt wie das Hotel in letzter Zeit bewertet wurde. Kommen wir erstmal zu den positiven Dingen 1. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. 2.Die Zimmer sind sehr groß und sauber, die Einrichtung ist schon ein paar Jahre alt aber okay. 3. Die Gartenanlage und der Pool sind unserer Ansicht nach auch absolut okay. Die Bepflanzung und die Blüten Pracht waren wirklich sehenswert. 4. Auch der kleine Minimarkt war vom Angebot und den…
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotelbewertung allgemein
Uns hat es auf Kos so gut gefallen, das wir nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen. Hotel, Wetter, Strand, alles drum herum war zu unseren vollsten Zufriedenheit. Fahrradverleih, Mietwagen, Roller alles unmittelbar vor Ort. Hotel ist sauber und das Buffet jeden Tag frisch und alles sehr lecker. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.