Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Til(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Herbsturlaub
Für uns war es ein unglaublich entspannter Urlaub... Im Oktober war nicht mehr so viel los, das Wetter hat zum Glück noch mitgespielt. Man konnte sogar noch entspannt im Pool schwimmen, da dieser im Oktober beheizt wird. Als besonderes Highlight ist das herzliche Personal zu nennen, das ist die berühmte Griechische Gastfreundschaft!!!
Elke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub zu zweit
Ein sehr schönes Hotel, mit schönem ruhigen Strand. ( unbedingt Badeschuhe). Der poolbereich war für unsren Geschmack etwas zu klein, und die Liegen waren zu eng aneinander gestellt.. Essen war in Ordnung... Sehr nettes Personal :) Das tolle ist das man nicht zu abgelegen ist um auf eigener Faust was zu unternehmen.. Sehr zu empfehlen ist Kos Stadt :) Zusammen gefasst war es ein toller Urlaub :)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine runde Sache
Da muss man einfach sagen: Das war ein super Aufenthalt im Hotel. Vom Zimmer übers Personal bis hin zum genialen Buffet hat hier alles gestimmt. Das war nicht das letzte mal!
Athanasios(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Maris Kipriotis Suites-ein Traumurlaub!
Wir haben einen super entspannten Badeurlaub im Kipriotis Maris Hotel verbracht!Wir haben das hotel zum zweiten mal ausgewählt. Das Hotel ist super schön, der Service fantastisch und auch das Essen sehr gut.
Lone(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das ist eine sehr schönes FamilienHotel, Gute sevice, sehr Freundliches Personal, sehr sauber, Gutes Essen und ein gute Atmosphäre
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Soweit ok
Soweit alles ok, doch die Fleischqualität war sehr schlecht! Es wurde, auch beim grillen, nur kleine Fleischstücke angeboten und diese waren grundsätzlich von Sehen, Fett oder Knochen durchzogen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Insgesamt ok
Grundsätzlich schönes Hotel, Reiseleitung (alltours) war nicht vor Ort, aber gut telefonisch zu erreichen, Kritik wurde bedingt entgegengenommen. Defekter duschKopf und Lampe wurden direkt ausgetauscht, aber ein Wechsel des Hotelzimmers war unglaublich kompliziert. Wir wohnen anfangs in einem behindertenzimmer. Dusche seeeehr(!) klein, waschbecken auf Kniehöhe. Zimmerwechsel hat sich über 4 Tage gezogen, was bei einer Reisedauer von 8 Tagen schon ein wenig gedauert hat.... Für Familien bestimmt ein tolles Hotel,…
Athanasios(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bester Urlaub im Mai
Top Hotel Alles in Ordnung Sehr gutes Essen Schöne Zimmer, herrliche Pool und super freundliches Personal Wir kommen gerne wieder.
Colli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder !!!! Allerhöchstens 3 Sterne wert !!!
Seit 10 Jahren machen wir 2 Mal im Jahr Urlaub auf verschiedenen griechschen Inseln, was immer wieder wünderschön ist. Nun auch zum 4. Mal auf Kos. Leider haben wir mit dem Kipriotis Maris Suite das mit Abstand schlechteste Hotel erwischt!!! Dieses Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient im Vergleich zu den anderen Hotels die wir kennen (speziell Griechenland). Das Essen war von der Asuwahl mehr als Bescheiden und dann auch nicht sehr gut gemacht . Lauwarm sowieso, selbst wenn es nachgefüllt wurde. Es wurden auch…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Toller Urlaub, tolle Insel, tolles Hotel
Es handelt sich um ein gemütliches Hotel, welches glücklicherweise nicht wie ein Bettenbunker erbaut ist sondern in mehreren kleinen Nebengebäuden. Die ganze Anlage war sehr sauber gehalten, wenn auch nicht unbedingt auf dem neuesten Stand. WiFi und Safe gibt es nur gegen Gebühr. Hauptsächlich sind schwedische Gäste im Haus, aber auch viele deutschsprachige und einige britische. Handy: Wichtig ist drauf zu achten, dass man sich nicht versehentlich ins türkische Netz einwählt, da dieses dann viel teurer…