Artur(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das King's Hotel Center wurde im Zeitraum von Februar 2017 bis März 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)"
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel kann man weiterempfehlen ohne Bedenken. Wir haben über holidaycheck bei TUI gebucht, das war das günstigste Angebot. Die Zimmer sind zwar nicht gross, aber zweckmässig. Das Himmelbett strahlt Romantik aus. Das Bad ist klein, aber reicht. Es war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein unerwartet schönes Schmuckstück!
Wir haben anlässlich eines Konzertbesuches 2 Nächte im King's Hotel Center verbracht. Da sich das Hotel nur ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt befindet, hatten wir eher nicht so große Erwartungen, sondern eher mit einer vielleicht sogar etwas heruntergekommenen Unterkunft gerechnet. Doch genau das Gegenteil war der Fall: gleich im Foyer empfing uns ein edles und sehr gemütliches Ambiente, das sich auch im Zimmer fortsetzte (Näheres hierzu in den Katalogbeschreibungen der Anbieter). Obwohl das Hotel an…
Birgit & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Charmantes Stadthotel
Nähe zum Bahnhof und zum sehr positiv Frühstück in kleinem Innenhof im Sommer Grosser Flachbildschirm im Zimmer Sehr freundliches Personal Gutes Frühstück Einrichtung im Stil Koenig Ludwig (Bilder, Himmelbett etc.) etwas kitschig, aber man fühlt sich trotzdem oder gerade deshalb sehr wohl !!! Dies gefällt auch vielen Asiaten.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Eine Perle nähe Hauptbahnhof
In direkter Nähe zum Hbf befindet sich das kings cross. Von außen unscheinbar, innen sehr gemütlich - kuschelig. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, und man hörte keinen Straßenlärm.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Rundum zufrieden
Der Aufenthalt im Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Personals. Kleine Sonderwünsche wurden, nach einer vorab geschickten mail, perfekt erfüllt. Das gute Frühstück in einem gemütlichem Raum war der ideale Auftakt für eine schöne Zeit.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Preiswertes Hotel in guter Lage
In diesem Hotel gibt es nur Frühstück. Das Hotel verfügt über 13 Einzelzimmer, 66 Doppelzimmer, 10 KING's Club Rooms, 1 behindertenfreundliches Zimmer. Nationalitäten hab ich nur folgende feststellen können: D, A, CH, F Zustand des Hotels ist top
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel mit Charme
Wir haben erst in der Nacht vor unserer Ankunft per E-Mail gebucht. Zuerst hatten wir per E-Mail ein paar Fragen, die wurden alle postwendend, sehr freundlich und kompetent beantwortet (war so gegen Mitternacht). Wir wurden sehr freundlich begrüsst und der Einstellhallenparkplatz war wie vereinbart für uns reserviert. Das Ambiente hat uns sehr beeindruckt, das Hotel hat Charme, Holz und Persönlichkeit, anstatt Beton und Uniklinikatmosphäre. Auch aufgefallen, alles sehr gepflegt und sehr sauber, auch im…
Ilse Marie(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Sehr zentrale Lage
Die Einzellzimmer sind sehr klein aber ausreichend für einen kurzen Aufenthalt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Bahnhofsnähe; gutes Frühstück
Hotel war sauber, Einrichtung alt. Die angepriesenen Himmelbetten sind m. E. nicht wirklich spektakulär. Zimmer ist nicht gut isoliert. Ich konnte den Zimmernachbarn im Badezimmer hören. Nicht so angenehm. W-Lan kostenpflichtig :-( Ich finde, dass das Hotel für ca. 100 Euro/Nacht ziemlich wenig zu bieten hat. Kleine ungemütliche Lobby, die nicht zum Verweilen einlädt.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr zufrieden!
Nach mehreren Aufenthalten in disem Hotel sind bei weiteren München-Aufenthalten die Buchungen im kings Center vorprogrammiert. Lage, Service und Ambiente sind für ein solches Stadthotel gerade zu ideal.