- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben anlässlich eines Konzertbesuches 2 Nächte im King's Hotel Center verbracht. Da sich das Hotel nur ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt befindet, hatten wir eher nicht so große Erwartungen, sondern eher mit einer vielleicht sogar etwas heruntergekommenen Unterkunft gerechnet. Doch genau das Gegenteil war der Fall: gleich im Foyer empfing uns ein edles und sehr gemütliches Ambiente, das sich auch im Zimmer fortsetzte (Näheres hierzu in den Katalogbeschreibungen der Anbieter). Obwohl das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt, ist bei geschlossenen Fenstern kein Straßenlärm zu hören. Die Lage war für uns ideal, da das von uns besuchte Konzert im Zirkus Krone stattfand und das Hotel von dort nur einen Katzensprung entfernt ist. Die Mitarbeiter haben wir als sehr freundlich und bemüht erlebt - sowohl am Empfang als auch an der Bar und beim Reinigungspersonal. Speisen haben wir im Hotel nicht eingenommen, weshalb wir hierzu auch keine Bewertung abgeben können. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut