Bewertungen (1.535)

Einen Aufenthalt im Kröller kann man jedem guten Gewissens empfehlen
Tsampika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
WOW WOW WOW
Super Kinderhotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Ein sehr ansprechendes Hotel. Nettes Fittnessstudio, toller SPA Bereich und die Kinderräume waren auch alles super gut.
Christine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
erholsamer, toller Familienurlaub
Ein Tolles Familienhotel in Gerlos im wunderschönen Zillertal. Erholung pur, sehr viele Möglichkeiten für groß und klein

Marina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekte Auszeit für die ganze Familie
Perfekte Auszeit für die ganze Familie!! Die kleinen gut durchdachten Details beschäftigen die Kinder und führen somit zur Erholung bei den Eltern! Gemeinsam eine tolle Zeit verbringen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
bester Winterurlaub
Toller 5*-Standard. Mega Wohlfühlathmosphäre ...........................................................
Günther Lindert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir sind so glücklich und zufrieden!
Sauber/Einladend/Wohlfühlfaktor ist nicht in Worte zu fassen. Unsere Kinder sind sehr glücklich gewesen. Das Essen war Mega gut. Die Lage ist super.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für uns passt es perfekt
Alles in allem ein schönes, buntes Hotel. Das Karussell am Eingang war das erste was mir ins Auge gestochen ist und für die kleinen Gäste (meine sind zwar schon draußen aus dem Alter) mit Sicherheit das erste Highlight. Für uns gibt es nichts zu beanstanden. Wer sucht wird immer finden und jedes Hotel ist individuell ausgerichtet und hat seine Vorzüge und ich denke Menschen die viel jammern erwarten sich oft, dass man ihnen Wünsche von den Augen abliest, darum besser man sagt direkt was einem fehlt so hat das…
Christoph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach Super!
Wir waren rundum zufrieden, haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt und können es jeder Familie mit Kindern empfehlen! Wir werden fix wiederkommen!!
Larissa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfektes Kinderhotel - immer wieder gern
Toller Empfang im Hotel. Ging mit 0 Erwartung in das erste Kinderhotel und es war gewaltig. Der Kidsclub ist sehr toll- Betreuung unserer 19 Monaten alten Tochter für gut 2 Stunden war top. Absolut empfehlenswert!
Cindy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit allem, was man braucht
Man kann es nur weiterempfehlen!!! Wir wüssten nicht was man hier noch besser machen soll.