Bewertungen (1.535)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kröllerzeit ist HappyFamilyZeit
Magischer Ort zum Wohlfühlen, super sauber, Mega leckeres Essen, Gastfreundlichkeit, super Service, warmes Wasser im Poolbereich, super Rutschen, Nespressomaschine im Aquapark, tolle Lobby
Lena(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien-Paradies - Wir sind begeistert
Wir haben uns vom ersten Moment an richtig wohl gefühlt. Ob Groß, ob klein - jeder wurde sofort abgeholt und für jeden war ein richtig cooles Angebot dabei. Langeweile hatte keine Chance! Die Kinder hatten viel zu entdecken, so konnten auch wir Erwachsenen uns mal entspannen und es uns richtig gut gehen lassen. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches & aufmerksames Personal, sehr sauber - und strahlende Kinderaugen - Herz was willst du mehr ;-)
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach ein super Familien Hotel!
Ein Traum für Familien – einfach top! Wir waren letzte Woche im Familienhotel KRÖLLER und sind absolut begeistert! Von der herzlichen Begrüßung bis zur liebevollen Kinderbetreuung war einfach alles perfekt. Die Zimmer waren super gemütlich, das Essen ein Genuss, und die Angebote für Kinder (und Eltern!) lassen keine Wünsche offen. Man spürt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Wir kommen garantiert wieder – 100 % Weiterempfehlung!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Kinderhotel.
Tolles Kinderhotel. Unsere Kinder waren begeistert von den Rutschen und vom Spielplatz. Das Essen war jeden Tag top. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Familie Birne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schön, zuvorkommendes Personal, Essen sehr lecker, alles war perfekt! Die Kinder kamen auf du ihre Kosten und wir auch!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Hotel!
Super Hotel! Lieblings-Hotel vom Kind, wir waren bereits 2 mal dort. Wir sind immer sehr zufrieden und können das Hotel sehr empfehlen. Das Essen ist sehr lecker!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein rundum sehr guter Familienurlaub
Ein liebevoll gestaltetes Hotel für die gesamte Familie, in dem sich jeder wohlfühlen darf. Schon bei der Ankunft spürt man die herzliche Atmosphäre, die dieses Hotel auszeichnet. Die gesamte Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und perfekt auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern abgestimmt. Überrascht hat uns das umfangreiche Programm für die Kinder, was uns jeden Tag sehr viel Spaß gemacht hat. Ein weiteres Highlight ist die hervorragende Küche – mit frischen, regionalen Zutaten und…
Panagiota (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach klasse!!!
Wir waren dieses Jahr das bereits das 5. Mal da - und es ist immer wieder wunderbar. Das Essen war unschlagbar lecker 😋. Wir waren nach 4 Tagen Urlaub als nach 2 Wochen Pauschalutlaub. Die Kinder waren glücklich und somit auch die Eltern 😜
Marion(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach nur toll!
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub!!! So ein stylisches Hotel! Tolle Lage! Viele Kinderprogramme, inklusive tägliches Kino und wirklich seeeeehr leckeres Essen! Wir kommen wieder!
Cordula (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nach Hause kommen und den Urlaub genießen
Es ist wie nach Hause kommen. Die ganze Familie fühlt sich wohl und das Kröller-Team ist wie eine Familie, die alle Gäste gern bei sich aufnimmt und verwöhnt.