Bewertungen (1.535)

Aleksandra (41-45)Österreich
Gerne wieder!
Es war ein wundervoller Aufenthalt, bei welchem uns an nichts gefehlt hat. Wunderschönes Ambiente, freundliches Personal, leckeres Essen, Kinderbetreuung, tolles Schwimmbad, uvam. Wir kommen gerne wieder!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr gepflegt und sauber.
Tobias(41-45)Deutschland
Top renoviertes Haus mit der Wohlfühlformel
Die neu renovierten Chalet Suiten sind der Hammer. Sehr durchdacht konzipiert, hochwertig und modern eingerichtet mit Wohlfühlambiente. Die Betten bieten höchsten Schlafkomfort, wir haben besser geschlafen als daheim (liegt natürlich auch an der nötigen Bettschwere nach dem Skifahren) Dem Gast wird praktisch jeder Wunsch erfüllt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das beste Kinderhotel, das wir je gesehen haben.
Klasse Essen, tolles Schwimmbad und herrliche Outdoor Möglichkeiten. Dazu super nette Gastgeber mit sehr freundlichem Team.
Elisabeth(36-40)Österreich
Einfach Wunderbar ;-)
Hier stimmt einfach alles. Alle Mitarbeiter und die Familie sind sehr freundlich, fröhlich und zuvorkommend. Wunderschönes Hotel für Familien wo für Groß und Klein alles vorhanden ist um einen schönen Urlaub zu erleben.
Sandra(41-45)
Das beste Kinderhotel in Gerlos
Das beste Kinderhotel in Gerlos!! Die Kinder fühlen sich hier pudelwohl und wenn die Kids zufrieden sind haben auch die Eltern einen schönen erholsamen Urlaub
Suzana (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöne und erholsame Winterferien
Wir waren jetzt zum 2.ten Mal im Hotel Kröller und sind auch dieses Mal total begeistert! Ein familienfreundliches Hotel, das für jede Altersklasse etwas bietet! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Keine Wünsche bleiben offen....
Durch den Umbau entstand eine coole Bar mit Spieltischen für die Kinder und Bowling. Das Kino ist der Hammer. Die Kinder fühlen sich wohl, sehr gute Kinderbetreuung. Das Skigebiet ist sensationell. Dass man gratis im Skigebiet Mittag essen kann ist genial. Essen ist einmalig, Sehr sauber. Preis/Leistung super. Haben schon für 2021 reserviert...
Cordula(46-50)Deutschland
Sorgloser, entspannter Familienurlaub im Kröller
Sehr kinderfreundliches Personal. Familiäre Atmosphäre, schöne Zimmer, tolles Schwimmbad und Kinderanimation. Schöne Lage
Necktarakis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich will hier nie wieder weg - TOP
Da ich geschäftlich viel verreise und schon in etlichen Hotels genächtigt habe und leider schon einiges erlebt habe war ich doch sehr skeptisch. Sollten tatsächlich alle "Versprechen" erfüllt werden. Ist dieses Hotel etwas für uns ? Bevor ich für meine Familie etwas buche, lese ich viel im Internet, google das Hotel und prüfe Bewertungen. Schaue mir Bilder anderer Gäste an und überlege ob und wie ich ein Hotel buche. Ich suchte 3-4 Angebote heraus und schnell war klar, dass nur 2 Hotels in Frage kommen könnten.…