Necktarakis (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich will hier nie wieder weg - TOP

Da ich geschäftlich viel verreise und schon in etlichen Hotels genächtigt habe und leider schon einiges erlebt habe war ich doch sehr skeptisch. Sollten tatsächlich alle "Versprechen" erfüllt werden. Ist dieses Hotel etwas für uns ? Bevor ich für meine Familie etwas buche, lese ich viel im Internet, google das Hotel und prüfe Bewertungen. Schaue mir Bilder anderer Gäste an und überlege ob und wie ich ein Hotel buche. Ich suchte 3-4 Angebote heraus und schnell war klar, dass nur 2 Hotels in Frage kommen könnten. Das Hotel Kröller und das Hotel Ramsi. Ich laß also Bewertungen und stellte fest, dass das Hotel Ramsi die "noch" besseren Bewertungen hatte. Dennoch zog es mich irgendwie mehr ins Kröller. Wir buchten und ließen uns überraschen. JETZT kann ich sagen, wir bereuen keine Sekunde. Das Hotel ist sagenhaft. Es war für uns (trotz so vielen Kindern) eine richtige Erholung. Wir danken Ihnen für dieses Erlebnis.

• Auf den Zimmern Feuchttücher und Babyshampoo. Kinderbademäntel und Taschen für das Schwimmbad.

• Auch die kleinen Dinge, an die man selbst nicht denkt waren einfach sagenhaft. Feste Tische bei Früh- und Abendessen erleichtern einem die Suche nach einem geeigneten Tisch. Babywippe, Kinderstuhl und Malbuch standen immer schon parat. Die ganze Planung und das gesamte Ambiente Ihres Hotels sind einzigartig. Selten haben wir uns so wohl gefühlt in einem Hotel. Das Abendessen ist ein lukulisches Mahl. Die Kellner sind zuvorkommend und die Köche immer gut gelaunt. Leckeres essen, stets freundlich auch wenn es mal stressig werden sollte.

• Vom Empfang bis zur Abreise können wir nur Gutes erzählen. Die Rezeption war immer für unsere Fragen und Wünsche offen.

• Die Lage des Hotels ist der Hammer. Was ihr Hotel alles bietet verschlägt einem die Sprache.

Die Kinderbetreuung ist ein Traum, das Essen ist fabelhaft. Pflaster im Eingangsbereich des Schwimmbades, eine traumhafte Schwimmhalle mit allem was das Herz begehrt. 4 Rutschen plus Kleinkinderspielbereich und Becken. Zu jeder Zeit gab es genügend freie Plätze im Schwimmbad, so musste man nicht auf einen freien Platz hoffen.Playstation für die Kinder, Indoorspiellandschaft, Kinderbetreuung, Kino, Streichelzoo, Spielplatz im Außenbereich,... so konnte man gemütlich frühstücken, während die Kinder spielten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Necktarakis