Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Heftiger, tropischer Regen im Regenwald
Gott sei Dank hatten wir ein sehr grosses, sehr schönes Zimmer (Rainforrest), da es aus Strömen geregnet hatte und es keine Kinderbetreuung/Spielplatz gibt. Dadurch war die Zeit trotz Regen sehr schön. Bei gutem Wetter ist das Hotel Ideal für einen Badeurlaub, eher weniger optimal mit Kindern. Mit Kleinkindern ganz schlecht aufgrund der vielen Treppen.
Theresia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wirklich paradiesisch!!!!!
Wir finden, dass dieses Hotel wirklich das Paradies ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das sehr freundliche Personal und das Dschungelfeeling hat uns sehr beeindruckt. Für uns ist klar, wenn wieder Ferien in Khao Lak, dann nur im Paradise Resort!!!!!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt!
Das schönste Hotel in dem wir je waren. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Man fühlt sich wie im Dschungel.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Paradies auf Erden
dies ist der perfekte Platz zum Erholen, ein kleines Stück Paradies auf Erden, liebevoll mit sehr herzlichen Menschen geführtes Hotel
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub im Paradies
Das Resort ist in diesem Strandabschnitt (Sunset Beach) mit Abstand das schönste. Die Anlage ist mit nur 35 Zimmern/Bungalows nicht so "vollgestopft" wie die Nachbar-Resorts. Die Regenwald-Suite ist sehr groß geschnitten, ein Highlight im Badezimmer ist der Whirlpool. Das Restaurant bietet eine sehr umfangreiche Speisekarte zu annehmbaren Preisen. Das Essen ist hervorragend. Aber auch außerhalb ist man zu Fuß in 10 Minuten in Khaolak-City wo es jede Menge Bars und Restaurants gibt. Es gibt auf jeden Fall eine…
Thomas (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideal für Ruhesuchende
Ideales Hotel für Ruhesuchende zum Relaxen, für Kinder gibt es kaum Spielmöglichkeiten und die Hotelgäste mögen es ruhig
Karin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top, jederzeit wieder
Bereits zum 2. Mal im Khaolak Paradise Resort und auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen erfüllt. Wir kommen gerne wieder :-)
Johann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zum 2. Mal - und wieder wirklich schön und gut!
Nachdem es uns im vergangenen Jahr im Khaolak Paradise Resort so gut gefallen hat, haben wir uns dazu entschlossen, auch 2014 einen unserer Thailand Hotelaufenthalte, wieder dort zu verbringen. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles war noch so perfekt, wie im Vorjahr. Auch wurde unser Wunsch nach einem bestimmten Zimmer auch erfüllt. Na, was sollen wir sagen, alles was das Hotel zu verantworten hatte war gut und schön. Leider war es bei unserem 2. Aufenthalt jetzt nicht so schön ruhig, wie im Vorjahr - an manchen…
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub
Einfach ein toller und faszinierender Urlaub. Sogar das Wetter hat perfekt mitgespielt. Wie waren vorher einige Tage im Elefantencamp und dann eben im Paradise resort. Das Einzige, das wir als Tipp geben können ist sich nicht im Hotel sondern im Ort massieren zu lassen. Moped ausborgen und Khao Lak erobern!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Für Ruhesuchende das Paradies!
Auf einem großen Grundstück in einem wunderschönen tropischen Garten mit vielen alten Bäumen befinden sich 38 Wohneinheiten. Die Anlage liegt im hinteren Teil am Hang, da gibt es viel Treppen. Die Sauberkeit ist gut. Zustand ebenfalls. Wir hatten Frühstück gebucht. WiFi ist kostenlos verfügbar und funktioniert recht gut. Die Gäste sind überwiegend Paare aus Deutschland und der Schweiz. Kaum Kinder, kaum junge Leute. Sehr ruhiges Publikum. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben!