- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Paradise sehr wohl gefühlt, die Anlage ist sehr überschaubar und bietet alles für den Ruhe und Erholung suchenden Urlauber. Wunderschön eingebettet in eine Dschungellandschaft reicht sie von der Rezeption an der Strasse den Hang hinab bis an den sehr gepflegten Strand. Die Zimmer sind ausreichend gross, es hat uns an nichts gefehlt. Der Service ist sehr aufmerksam, kleine Reklamationen (Safe funktionierte nicht richtig) wurden sehr schnell bearbeitet. Das komplette Personal ist gut geschult, aufmerksam und sehr, sehr freundlich. Da die Anlage sehr in die Natur eingebettet ist, kann es auch mal vorkommen, dass sich z.B ein Gecko oder ein Käfer im Zimmer wiederfinden. Wem nicht klar ist, dass das in einer solchen Anlage natürlich ist, möge sich lieber ein anderes Resort suchen. Lage: Da die Anlage am südlichen Ende der Bucht liegt, ist es nach Nang Thong mit Restaurants, Bars etc. ca. 10-15 min. zu Fuß. In der direkten Nachbarschaft des Resorts gibt es restauranttechnisch nur wenig, wir konnten -da noch Nebensaison- nichts ausprobieren. Das Hotelrestaurant bietet sehr gutes, absolut frisch zubereitetes Essen, sehr lecker! Es gab für uns nur zwei Wermutstropfen: Erstens: Der Wäscheservice ist erheblich teurer als wenn man die Wäsche in Ort bei einem der vielen Laundry Services abgibt (wir haben für eine Tüte Wäsche über 900 Baht bezahlt, 'draussen' kostet ein kg gerade mal 60 Baht) Zweitens: Wir mussten nach zwei Wochen leider wieder abreisen - es hat uns so gut gefallen, dass wir gerne noch länger geblieben wären! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut