Wir haben uns im Laguna sehr sehr wohl gefüllt und hier einen Traumgaften Urlaub verbracht.
Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war hat die Ankage nie überfüllt gewirkt. Es verteilt sich ziemlich da die Anlage weitläufig ist.
Die Anlage isst scho älter ko.plett i. Thai- Style und an manchen Stellen bestimmt auch renovierungsbedürftig aber das hat uns nicht gestört - im Gegenteil das macht dieses Hotel aus.
Vielen herzlichen Dank an das ganze Laguna- Team für einen wundervollen Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel, tolle Lage.
Gute Lage um in die Stadt zu gelangen. In direkter Umgebung befinden sich jede Menge Bars,Kneipen und Restaurants, alles zu Fuß zu erreichen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Unsere Anwendungen im Hotel Spa waren sehr angenehm.
Frühstück ist abwechslungsreich und reichlich.
Bei Mittag u Abendessen vermisst man die Abwechslung (leider war das Essen nie heiß) auch nach Reklamationen nicht.
Das Gym ist von der Ausstattung her ok.
Toll am Anfang von Khao Lak gelegenes Strandhotel. Weitläufige Anlage, ruhig aber trotzdem alles zu Fuß zu erreichen. Schöne Poolanlage und wunderschöner Strandabschnitt.
Sehr schöne Anlage mit allein stehenden Villen im typisch thailändischen Stil. Tolle Strandlage am Nang Thong Beach. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Resort liegt am Ortsanfang. ca. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Überall genügend Restaurants und Geschäfte zum Shoppen entlang der Durchzugsstraße. Leider mussten wir aufgrund des Coronavirus unsere Heimreise drei Tage früher als geplant antreten, da wir fürchteten sonst nicht mehr rechtzeitig nach Hause zu kommen. Dennoch…
Sehr tolles Hotel mit besonderem Flair.
Beste Strandlage.
Besonders freundliches Personal.
Von allen anderen Hotels am Strand in dieser Lage ist das mit großem Abstand das beste.
Tolles Hotel, große Zimmer,sehr guter Service+Lage
Hotel, direkt am Strand in schöner Kulisse. Zimmer mit Balkon oder kleines Häuschen. Essen und Getränke sehr gut. Service unbeschreiblich freundlich und zuvorkommend.
Ein sehr schönes Resort, dass aus meiner Sicht dem Preis mehr als gerecht wird. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut.