Es nettes Hotel mit schöner Lobby, die Treppen führen zum Poolbereich und dann weiter zum nahen Strand. Die Zimmer sind einfach gehalten aber sauber. Etwas in die Jahre gekommen, aber wir würden wieder dort Urlaub machen. Restaurant am Strand, im Hotel günstiger Rollerverleih.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage, an einem breiten Strand mit Dschungel daneben und hinten. Die Hauptstraße hinter dem Hotel stört nicht. Das einzige was wir vermisst haben ist natürlicher Schatten am Strand. Auf Grund der Lage und Preisleistungsverhältnises würden wir das Hotel nochmal wählen .
Freundliche Angestellte, schöner Strand. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist landesüblich gut .Der Eiermann ist sehr gut. Tolle Aussicht . Schöne saubere Zimmer . Sehr ruhige Anlage für ruhesuchende ideal . Sehr viele Deutsche Stammgäste . Neue Deutsche Gästebetreuerin Claudia ist sehr nett freundlich und sehr hilfsbereit . Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im März .
Immer waren liebe Thais ansprechbar und hilfsbereit. Das Hotel ist eines der wenigen am 25 km Strand mit Meerblickzimmern Es wartet ein feiner Sandstrand und warmes Wasser. Frühstück gibts auf der Terasse direkt am Strand und es ist auch immer genug Platz. Frühstücksbuffet ist okay, auch immer Obst. Fussläufig ist eine kleine Strandbar mit lecker Thaiessen - es ist wirklich unbedenklich hier zu essen, auch Shakes zu trinken. Bei Fragen ist Claudia 2mal am Tag da, sie gibt auch Tipps zu Touren, da gehen dann weder…
Super Lage, schöner, ruhiger Strand, Liegen direkt am Strand, jedes Zimmer direkter Meerblick. Nette Hotelbetreuerin Claudia Kühnel, Sie hilft bei jeglichen Fragen, gibt nützliche Ausflugstipps.
Zum Teil große Terrassen mit Sicht auf das Meer. Allerdings ist der Schatten mit den dicken Plastikschirmen meistens nicht genügend,
(1Schirm für 2 Personen) nicht verstellbar weil sie zu schwer sind, keine Bäume oder Palmen.
Die Zimmer sind geräumig und immer sauber, aber etwas in die Jahre gekommen . Das Essen ist gut. Das Personal ist freundlich.