Sehr gute Lage. Klein, aber gemütlich. Sehr ruhig, daher wirklich gut geeignet für einen ruhigen und entspannten Aufenthalt.
Zimmer (Standard-Doppelzimmer mit Balkon) sind geräumig, Klimaanlage funktionierte bei uns einwandfrei. Etwas laut, aber noch im Rahmen. Safe im Hotelzimmer kostenlos nutzbar und würde ich auch dringend empfehlen, diesen zu benutzen! Uns und unseren Freunden, mit denen wir gemeinsam verreist sind (3 Paare), ist aufgefallen, dass seit Beginn des Urlaubs immer wieder kleine Geldbeträge (in Baht) aus Hosentaschen verschwunden sind. Zu Beginn dachten wir, wir hätten das Geld nur verlegt, leider hat sich dies jedoch den ganzen Urlaub über gezogen, sodass vermutlich Personal der Zimmerreinigung das Geld entwendet hat. Diese Vermutung entstand, weil aus einem Geldbeutel, das in einer geschlossenen! Handtasche im Zimmer lag, 2000 Baht geklaut wurden. Da es sich bei dem Geld um eine Gemeinschaftskasse von uns 3 Paaren handelte, haben wir jeden Abend das Geld kontrolliert, weswegen der Vorfall schnell aufgefallen ist. Den Vorfall haben wir sofort der Hotelmanagerin mitgeteilt. Von ihr wurde uns auch dringend empfohlen, den Safe zu nutzen (den wir sonst auch für unser Geld genutzt haben, außer an dem Tag haben wir unüberlegt die Geldbörse in der Handtasche gelassen und uns nichts dabei gedacht) da sowas wohl nicht zum ersten Mal passiert ist. Am nächsten Tag war sofort eine neue Reinigungskraft da, die eingearbeitet wurde und ein derartiger Vorfall ist nicht wieder aufgetreten. Solche Vorfälle sind natürlich unangenehm und hinterlassen einen negativen Beigeschmack, wenn man sich wieder an den sonst schönen Urlaub zurück erinnert.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war völlig ausreichend. Für einen Urlaub in Thailand braucht man meiner Meinung nach auch nicht mehr als nur Frühstück, da wir keine kleinen Kinder dabei hatten und tagsüber sowieso überwiegend unterwegs waren.
Zimmerreinigung war okay, hätte besser sein können. Für ein 3-Sterne-Hotel in Thailand kann man aber denke ich auch nicht viel mehr erwarten. Sonstiges Personal immer nett und zuvorkommend.
Ca. 80 Minuten Transfer vom Flughafen Phuket. Das Hotel liegt direkt am Anfang des langen, wirklich schönen Strands von Khao Lak. Ca. 20 Minuten Fußweg vom Hotel liegt ein kleiner Nationalpark, der sehr empfehlenswert ist. Das Zentrum von Khao Lak liegt ca. 30 Minuten Fußweg (gemütlicher Gang) vom Hotel entfernt. Dort findet man alles, was das Herz begehrt und verschiedene Anbieter für alle möglichen Ausflüge.
Nicht genutzt, kann daher nichts dazu sagen. Haben aber wenn wir am Strand waren, nicht viel von Angeboten mitbekommen bzw. waren keine vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |