Es nettes Hotel mit schöner Lobby, die Treppen führen zum Poolbereich und dann weiter zum nahen Strand. Die Zimmer sind einfach gehalten aber sauber. Etwas in die Jahre gekommen, aber wir würden wieder dort Urlaub machen. Restaurant am Strand, im Hotel günstiger Rollerverleih.
Die Zimmer sind einfach aber es ist alles vorhanden. Etwas wenig Platz, da es keinen richtigen Kleiderschrank gibt. Jedoch hat meines Erachtens jedes Zimmer Meerblick mit Balkon oder Terasse. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber voll funktionsfähig. Nur Schönheitsmängel.
Die Poolbar hatte rund um die Uhr geöffnet, Mittags gab es günstige "kleine" Gerichte. Es hat uns an nichts gefehlt.
Eine deutschsprachige Hotelmanagerin namens Claudia arbeitet seit 3 Jahren in dem Hotel und ist täglich vor Ort. Bei Notfällen kann man sie sogar über whatsapp kontaktieren, das war für uns sehr beruhigend, da wir das 1x in Thailand Urlaub gemacht haben. Hiermit nochmal "Liebe Grüße an Claudia".
Nach Khao Lak sind es 2 km. Da es im Hotel einen Rollerverleih und einen hauseigenen Shuttlebus gibt, kommt man überall hin. Gleich unterhalb des Hotels ist ein schöner Strandabschnitt mit Liegen und ein kleiner Pool ist auch vorhanden. Zum Hotel gehört eine Strandbar, die eine tolle Getränke und Essensauswahl hat. Es blieben keine Wünsche offen.
Der Pool ist klein aber es gibt Poolliegen und Sonnenschirme. Am Strand konnte man eine Massage buchen. Sonnenliegen mit guten Matratzen waren ausreichend vorhanden. Es fehlte uns nichts.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Margit |