LaurenzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mega Hotel, leckeres Essen, 1A Lage für Skifahren und Wandern, Wellness und Erholung PUR! Genial!
Mega Hotel zum entspannen und erholen. Leckeres Essen und nicht zu vergessen die sehr leckere Mittagsjause, welche inklusive ist. Nach dem Wandern oder Skifahren ist diese perfekt. Hier kann man sich mit Kaffee, Kuchen, Joguhrts, Eis und verschiedenen Salaten stärken. Wir würden jederzeit wieder kommen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub in Kaltenbach.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wundervolles Hotel zum wohl fühlen. Tolles Frühstück und ein super schöner Sauna Bereich. Die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einer gelungenen Auszeit.
Natalja (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Saubere und großzügig geschnittene Zimmer. Frühstück war lecker und sehr umfangreich (frisch gepresster Saft und Smoothie). Service zügig reagiert.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer zu empfehlen
Ich und mein Mann waren dieses Jahr im Frühjahr schon das 2.mal da. Wir sind total begeistert. Es stimmt einfach alles. Hier wird man richtig verwöhnt. Großes Lob an den Chef und seine Mutter und alle die hier arbeiten. Wir kommen wieder.
Franz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes ansprechendes Hotel mit guter Ausstattung und sehr freundlichen Personal. Optimal für Wintersportler geeignet, da die Lifanlage in unmittelbarer Nähe ist.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit wieder !!!!
Perfektes Ambiente und sehr kurze Wege zur Seilbahn, dadurch Early Morning Skifahren ab 7.30 Uhr möglich und danach ab 9.30 Uhr Frühstück im Hotel !!!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Super Wohlfühlhotel !!!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage zum Skilift (50m zur Gondel) ! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal war sehr freundlich und nett.
Christina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft!
Traumhafte Zimmer, entspannte Atmosphäre, Genießerhotel!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein tolles Hotel direkt am Lift. Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel direkt am Skilift. Ausreichende Parkmöglichkeiten, moderne Einrichtung. Der Frühstücksraum ist sehr groß, im Skikeller gibt es pro Zimmer einen Spind.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Nicht günstig, aber angemessen.
Perfekte Lage neben der Seilbahn. Umfangreiches Frühstück und Jause auch mit sehr geschmackvoller Präsentation. Sehr geräumige Zimmer.