Nadine & Hannes(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine tolle Rückkehr ins Hotel Kerschdorfer
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert! Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Kerschdorfer in Kaltenbach und sind wieder rundum begeistert. Das Hotel überzeugt durch seine perfekte Lage, ideal für Ski- und Wanderurlaub, sowie durch die ruhige und angenehme Atmosphäre. Ein ganz besonderes Highlight ist das Frühstück: sehr reichhaltig, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail – besser geht es kaum! Das gesamte Team war sehr zuvorkommend und herzlich , man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Hervorzuheben ist…
Simon(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Das Hotel bietet eine großartige Lage und ein hervorragendes Frühstück mit toller Ausstattung!!!
Ski-Hotel mit Top-Lage, tollen Zimmer,, sehr hilfsbereitem engagiertes Personal und eines der besten Frühstücksbuffett das wir je erlebt haben.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
„Ein Wohlfühlhotel, das seinem Namen alle Ehre macht – wir kommen wieder!“
Wir haben eine fantastische Woche im Wohlfühlhotel KERSCHDORFER in Kaltenbach verbracht – bereits zum zweiten Mal, und wir kommen sicher wieder! Das Frühstück ist sensationell und lässt keine Wünsche offen: von Müsli über Lachs, Schinken, Speck, Rührei, Spiegelei bis hin zu Pancakes, alles frisch und von bester Qualität. Nach einem ausgiebigen Wandertag war der Nachmittagssnack perfekt: feines Salatbuffet, Mehlspeisen, Eis und dazu exzellenter Kaffee. Die Zimmer sind groß, sehr gemütlich und mit hervorragenden…

Robert (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Team und leckerem Frühstück
Sehr schön Zimmer, sehr gute Lage direkt an der Gondel, sehr schöner Wellness Bereich, super Frühstück und ein unglaublich nettes Team. Vielen Dank
Falko(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein modernes Hotel mit freundlichem Service und toller Lage
Modern eingerichtetes Hotel, sehr nettes Team, perfekte Lage zum Skifahren. Sehr schöner Frühstücks / Essensbereich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, jedoch keine Station wie Eierspeise frisch zubereitet werden.
Guja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit optimaler Lage und freundlichem Personal
Top Hotel, tolle Zimmer, perfekte Lage fürs Skifahren, beste Ausstattung und super freundliches Personal, obwohl sehr viel digital gelöst wird...was ich aber auch als perfekt organisiert empfunden habe. In Summe 1+ :-)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel unbedingt empfehlenswert auch mit Hund
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Sauberkeit ist durchgehend erstklassig, im Zimmer wie im gesamten Haus. Das Frühstück war überragend – vielseitig, lecker und es fehlt wirklich an nichts. Der Wellnessbereich überzeugt durch Ruhe, Sauberkeit und eine angenehme Atmosphäre. Besonders positiv: Hunde sind herzlich willkommen und werden sehr gut behandelt; das ist für Reisende mit Vierbeinern ein großes Plus. Das Nachmittagsbuffet von 15-17 Uhr mit Kaffee, Kuchen, Eis und Salaten ist inklusive und…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
DAS Wohlfühlhotel im Zillertal wo man sich sofort entspannt und geniessen kann
Der Name Wohlfühlhotel ist absolut zutreffend, man kommt an und beginnt zu entspannen. Eine super Mischung aus Wellness, Aktivurlaub und leckeren Speisen. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter, welche auch "hinter den Kulissen" immer ihr Bestes gegeben haben! Wir kommen wieder :-)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswerter Urlaub
Freundlich, kompetent, sauber, sehr umfangreiches, leckeres Frühstück nettes Personal persönlicher Service, nettes Ambiente
Marion(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein durchweg positives Hotel-Erlebnis für Paare
Tolles Hotel! Die Zimmer sind klassisch, aber spitzen sauber. Das Frühstück und die Mittagsjause sind sehr gut, ebenso der Wellnessbereich. Herausragend fürs Skifahren ist die direkte Lage an der Talstation. Vor allem gefällt mir das man merkt, dass alles durchdacht ist, viele kleine Feinheiten, nettes Personal, und man hat das Gefühl, dass das Thema Nachhaltigkeit etwas ernster genommen wird, als oft woanders.
Gegenleistung erhalten