Mega Hotel zum entspannen und erholen. Leckeres Essen und nicht zu vergessen die sehr leckere Mittagsjause, welche inklusive ist. Nach dem Wandern oder Skifahren ist diese perfekt. Hier kann man sich mit Kaffee, Kuchen, Joguhrts, Eis und verschiedenen Salaten stärken. Wir würden jederzeit wieder kommen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub in Kaltenbach.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super Bett mit einem Kräuterkissen. Der Duft im Zimmer war schon Urlaub pur!
- GeschmackSehr gut
Sehr große und leckere Auswahl an allem. Es gab wirklich nichts was man vermisst hat. Alles sehr lecker, regional und gesund.
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle waren sehr nett, offen und haben jeden Wunsch erfüllt.
- Wellness
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Ein großzügiger Wellnessbereich mit Tee und Snackstation. Es gab kostenlose Peelings und jeden Tag ein andere Aufguss. Nicht zu vergessen der Quellbrunnen mit verschiedenen Säften und Obst.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
1A Lage für einen Skiurlaub
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren Skifahren und Wandern, dafür hat das Hotel eine ideale Lage. Direkt an der Piste und Talstation. Mit einem sehr komfortablen Skikeller mit abschließbarem Spind.
Vorname: | Laurenz |
Hallo "Urlauber", vielen Dank für Deine fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und Dich rundum erholen konntest. Dein Lob für unser Essen, besonders die inklusive Nachmittagsjause, freut uns riesig – es klingt, als hättest Du Dich nach dem Wandern oder Skifahren bestens gestärkt! Auch, dass Dir unser Kräuterkissen und der angenehme Duft im Zimmer so gut gefallen haben, zeigt uns, dass wir Dir ein echtes Urlaubserlebnis bieten konnten. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und eine wunderbare Zeit! Liebe Grüße, Dein Team vom Hotel KERSCHDORFER