Susann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
100 % Erholung + Entspannung
Gehobenes 5-Sterne-Hotel. Gepflegte, großzügige Anlage. Sehr schöner Garten. Freundliches, hilfsbereites Personal. Individuelle Apartment-Komplexe. Befindet sich im ruhigen Süden der Insel, eher abgelegen. Langer Transfer nach Victoria.
Leonida(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel für Badeurlaub
Wir haben eine Woche auf Mahe Insel im Kempinski Hotel verbracht. das Hotel ist sehr gepflegt und am schönen Strand, aber doch ganz einsam, es gibt in der Nähe keine Restaurants und Geschäfte. Wir hatten Frühstück incl., das war wirklich super. Das Zimmer mit dem Seeview sind geräumig und schön eingerichtet. Tolle Naturkulisse mit einem Berg und Dschungel, hohen Palmen am Strand. Wir haben ein Paar Mal im Restaurant Windsong zum Abendessen gegessen, das sehr lecker und frisch war. Service am Strand ist sehr gut:…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Lage, Top Hotel
Eine sehr ruhige Reisezeit in ein hochwertiges Ressort/Hotel, bester Service am Frontdsk, höfliches und motiviertes Personal. Tolle Bar, Preise auf den Seychellen sind generell hoch, unbedingt hier Halbpension nutzen. Gutes Restaurand morgens und abends. Deutschsprachige arezeption verfügbar. Masons Service ,Fahrer Daniel für eine Tagesprivatfahrt kennt sich bestens mit Dem Inselreich aus, Fauna u Flora, tolle Tips, ein angenehmer Tag. Gutes Schnorchelrevier. Unbedingt Halbpension nutzen!
Thomas Christian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit tollem Service
Waren rundum zufrieden mit Lage, Serivice, Personal, Zimmer und Strand. Housekeeping war 2x täglich da, hatten immer frische Handtücher und genügend Pflegeprodukte! Zimmer und Badezimmer waren auch immer sehr, sehr sauber. Wir hatten HP - Frühstück und Abendessen waren super und abwechslungsreich (auch für Vegetarierer war immer etwas dabei). Das Personal war überaus zuvorkommend und stets freundlich - sind uns immer entgegengekommen. Wir haben uns wirklich sehr gewohlt gefühlt. Liegen am eigenen Strand gab es…
Sarah(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Luxus-Wohlfühl-Hotel mit Traumlage!!!
Ein krönender Abschluss einer Traumreise! Phantastische Lage, Gaumenfreuden am Buffet, professionelles und hingebungsvolles Personal, gemütliche Luxus-Zimmer mit tollem Meerblick. Der Schnupperkurs Stand Up Paddeling hat großen Spaß gemacht! Der Spa-Bereich mit einem Seasonal Treatment war mein persönliches Highlight! Entspannung pur! Ganz großes Lob!
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekte Erholung
hier stimmt alles - traumhafte Lage, Sauberkeit, Ruhe, Wohlbefinden und Komfort auf der Insel der Glückseeligen - kaum zu glauben!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Würden wir wieder buchen wenn wir auf Mahé sind
Tolle Betreuung durch die Lady in Red. Die deutschsprachigen Angestellten blieben extra länger wegen unserer Flugverspätung durch Condor. Super Service, alle sehr freundlich.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann es jedem empfehlen, einfach toll.
Sehr zuvorkommender Service, sehr freundliches Personal. Trotz mangelnder Englischkenntnisse wurde mir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, und es war immer jemand da, der mir auch in Deutsch helfen konnte.
Markus (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert!!
Toller Strand, saubere, grüne Anlage; Essen ist ausgezeichnet!! Die Preise für das Essen und die Getränke sind sehr teuer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, besonders die Ladies in Red. Danke auch an Fr. Julia vom Management für die Betreuung und die Tipps!!
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden. Der Service war sehr gut, Checkin freundlich und unkompliziert. Vorallem die "Ladies in Red" waren sehr zuvorkommend und bemüht um die Gäste. Unser Sea View Room war sehr groß, hochwertig eingerichtet und super gemütlich. Im Bad waren sämtliche Amenities vorhanden, vom Shampoo bis zum Nähgarn. Das Bett war sehr gemütlich, Morgens bekam man einen kleinen Ausdruck mit den neusten Nachrichten gebracht. Die erste Minibarfüllung war gratis, zusätzlich gab es…