Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Trauminsel
Liegen direkt am weißen, Menschen leeren Strand zwischen Palmen. Sehr zu empfehlen wenn man die Ruhe sucht. Tagesausflug mit persönlicher Betreuung und eigenem Fahrer, war die Krönung. Auf diese Art, kann man die gesamte Insel an einem Tag kennen lernen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxus im Paradies
Unser bestes Hotel auf einer Rundreise. Es war alles wunderbar, die Lage, das Zimmer, das Essen, der Service, es war ein Traum
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder in das wunderschöne Hotel
Wir waren 11 Tage in diesem tollen Hotel ! Die Anlage war sehr sauber und wunderschön . Die Zimmer sehr schön . Wir hatten ein Sea View Garden Room. Diese lagen im 1. Stock und haben direkten Strandzugang . Wir konnten direkt von der Terrasse 20 m zum Strand laufen . Der Service am Strand war sehr gut . Die Liegen sehr bequem . Wir wurden ständig mit kostenlosem Wasser versorgt . Der Strand war sehr schön und sauber, doch es gibt schönere Strände auf der Insel ! Bei Ebbe war es nicht möglich zu schwimmen ! Das…
Christine Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Traumurlaub im Kempinski Resort Seychelles
Das Resort liegt in einer Bucht mit üppiger Natur und Granitgestein. Fitnessraum mit AC, sich anschließender Dusche und WC. Gut, wenn die Abreise nachmittags und später liegt. Ausreichend große DZ, Minibar. Es ist alles da, um sich wohl zu fühlen!
NESRIN(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
ICH KANN SEHR EMPFEHLEN
Traumhafte Naturschönheit . Zimmereinrichtung , Küche und Klima Entfernung von Hotelzimmer zum Strand ist sehr kurz Zimmer zum Meerblick süper
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen
- ruhige gepflegte Anlage mit sehr viel freundlichem Personal und schönem Strand - etwas abgelegen,deshalb Mietwagen ratsam
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super geführtes Hotel...
Ein sehr schön gelegenes Hotel, tolle Strandlage, schöne aufwendige und vor allem geräumige Zimmer. Das Servicepersonal verdient wirklich diesen Namen, sehr servicefreundlich, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Insbesondere die Beach-Boys machen eine super Arbeit.
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Essen/Lage (bei Mietwagen!) gut, Getränke teuer
Wir waren 5 Nächte in diesem Hotel nach La Digue und Praslin. Anfangs waren wir etwas "geschockt" von der Größe und den vielen Touristen. Aber nachdem wir mit dem Mietwagen die ganze Insel erkundet haben und viele andere Hotels und Lokationen gesehen haben, ist es doch gut und schön in der Natur gelegen. Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend. Leider sind die Getränkepreise überhöht. Für ein Glas Wein zwischen 11 und 15 Euro. Die Zimmer sind gut eingerichtet, sind aber im Vergleich zu unseren anderen Zimmern…
ulrich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das beste 5 Sterne Hotel auf den Seychellen
Sehr schönes Hotel für alle Besucher/Gäste wunderbar und zu empfehlen kann mich nicht beschweren gute Küche klasse Service flieg jwtzt zum 11 mal im November runter Grüsse aus Germany
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr schönes, sauberes Hotel am Strand
Sehr sauberes Hotel mit deutsch/ englisch sprechenden Personal an der Rezeption. Ausserdem sehr freundlich. Das Zimmer war einfach nur ein Traum. Schöne Anlage mit einem tollen Strand.