Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Ben (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub mit Möglichkeit zum Golf!
Ein schönes Hotel, mit tollem Service und gutem Essen. Wir hatten luxury lagoon suite gebucht und so war es ein Urlaub wie wir ihn uns vorstellen. Sehr schönes Zimmer mit Zugang zu Pool der allerdings ruhig beheizt sein könnte.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gerne mal wieder
Tolles Hotel mit netten hilfsbereiten Angestellten. Ugur und Ceylin konnte immer weiterhelfen wenn mal was unklar war. Der WhatsApp Kanal war klasse.
Nad(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Tolle Golfferien mit Freunden
Tolles Hotel die Zimmer sind sauber. Der Garten ist gepflegt und das Personal meistens sehr zuvorkommend. Auch der Golfplatz hat uns überzeugt, schade musstem die flights immer voll sein und wir konnten nicht in 3er Gruppen spielen. Grundsätzlich würden wir wieder kommen. :)
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub mit mäßigem Wetter 👍
Die Suite hat sehr gut gefallen, das Personal und das Essen waren toll! Könnte mal wieder renoviert werden, stellenweise etwas in die Jahre gekommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Traumurlaub
Weiterempfehlung zu 100%. Es passt alles. Tolles Hotel, schöner Golfplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden durch Ugur hervorragend betreut. Danke dafür.
GerdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum hat alles wunderbar gepasst
Die großezugige Anlage, die schöne Suite mit Balkon, der sehr freundliche Service, das gute Essen, quantitativ und qualitativ, die besondere Betreuung vpn Ugur A., die 🎾 Tennisplätze
Armin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein perfekter Golfurlaub!
Wir waren im Golfurlaub hier und hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. Die Suite war sehr gross mit 2 Räumen, 2 Bädern. Einfach perfekt. Das Hotel ist sehr gross mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zum Sitzen. Auch der Aussenbereich ist sehr weitläufig mit verschiedenen Pools. Alles direkt am Strand. Der Wellnessbereich ist sehr schön und blitzsauber, wie das ganze Hotel. Das Personal ist extrem engagiert und freundlich. Besonders unseren GUEST EXPERIENCE ASSISTANT Ugur möchte ich hervorheben. Wir wurden noch…
UrlauberDeutschland
Geräumiges Zimmer mit freundlichem Service und gutem Essen
Service war sehr gut die Menschen waren alle freundlich! Sehr reichhaltiges Essen ( etwas zu viel SÜSS Gemütliche Bar, obwohl das Haus fast zu groß ist. Herr Rida hat uns gut betreut
Mira(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Bester Urlaub in Türkei werde jedenfalls weiter e
Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Grün und vielen Pools, freundliches Personal, sehr gutes Essen und schönes Wellnessbereich
Elke(61-65)Deutschland
Vielen Dank für alles besonders bei Herr Ugur🥰
Ich bin zum erstenmal hier und finden es sehr schick ,das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich besonders Herr Ugur ist sehr kompetent und freundlich. Wenn ich nicht schon lange verheiratet wäre , hätte ich mich schon in ihn verliebt 😍 . Er ist wirklich Klasse 👍 Er ist noch nicht vergeben 😌