Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.001)

Annalena Valentina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hilfsbereites Personal macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Wir hatten Probleme mit der Fluggesellschaft und unser Koffer ist verloren gegangen. Der Assistent Ugur verfügt über hervorragende Deutschkenntnisse und hat uns dabei geholfen den Koffer wiederzubekommen. Er hat über die Airline vermittelt und ohne ihn wären wir noch keinen Schritt weiter. Wir sind ihm so dankbar, das er so engagiert war und so hilfsbereit.
Judith(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Strandurlaub
Hotel Ausstattung und Mitarbeiter war top Riesige Poolanlange, schöner Sandstrand Es gab rund um die Uhr Essen und Getränke sowie Eis und Snacks
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super ruhiges Familienhotel, purer Luxus
Super schön, sehr schöne Atmosphäre Sehr aufmerksames Personal, welches auch sehr hilfsbereit ist. Außerdem ist zu erwähnen, dass hier die Getränke auf Premium Level sind.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbare große Anlage bietet viel Platz
Sehr schöne große gepflegte Anlage, Essen und Getränke sehr vielfältig, alles original Produkte was Getränke angeht, es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt wir hatten hier eine sehr schöne Zeit verbracht. Grüße an Ceylin und Mesut.
Gegenleistung erhalten
Bastian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel gern wieder!
Tolles Hotel mit einen sehr hohen Niveau! Service perfekt und eine tolle Anlage. Uns hat es sehr gut gefallen und unserer kleinen Tochter auch. Strand war super sauber und die Liegen mit der bequemen Auflage verleitet dazu den ganzen Tag am Strand zu liegen.
Don Salvatore(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leitungsverhältnis
Das Hotel hat ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis; hervorzuheben sind insbes. die ausgezeichnete Küche, die Gästebetreuung sowie die stilvolle und schöne Architektur des Hotels
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
5 Sterne
Das Kaya Palazzo Hotel ist nicht nur ein Ort der Eleganz und Sauberkeit, sondern vor allem ein Haus, in dem Gastfreundschaft gelebt wird – und das liegt insbesondere an einem ganz besonderen Mitarbeiter: Durmus. Schon bei unserer Ankunft wurden wir von Durmus herzlich empfangen. Was uns aber wirklich beeindruckt hat: Er hat uns über den gesamten Aufenthalt hinweg per WhatsApp begleitet – jederzeit erreichbar, herzlich, lösungsorientiert. Jeden Morgen schickte er uns persönlich den aktuellen Show- und Eventplan,…
Maren(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Aufenthalt, der allen Familienmitgliedern Freude bereitete.
Ein Familienurlaub, der wirklich alles vereint! Wir sind als sechsköpfige Familie mit Teenagern und Grundschulkindern angereist – und haben im Kaya Palazzo Belek einen seltenen Glücksgriff erlebt: Ein Hotel, das uns allen gerecht wurde! Zimmer: Unser Maisonette-Zimmer war ideal – unten ein heller Wohnbereich für gesellige Runden, oben zwei großzügige Schlafzimmer mit je eigenem Bad. Viel Platz für Nähe und Rückzug. Service: Besonders hervorheben möchten wir Ceylin und Ridha aus dem Guest Relations Team. Ceylin…
Ruda(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tolle Betreuung der Lagoon Suiten!
Super schönes Hotel sehr gute Mitarbeiter in der Betreuung der Besucher. Die Rezeption hat zwar nicht ihr Wort gehalten, aber Can & Ceylin haben ihr Bestes gegeben, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service, jedoch hohe Kosten für Golf.
Insgesamt ein tolles Hotel insb für Golfer. Die Golfplätze sind mit die besten in Europa. Preislich wird mittlerweile in Belek insgesamt ziemlich zugeschlagen, Greenfees alles ca 150€ und mehr. Für ein Bier auf der Runde 7€ was dann keinen Spaß mehr macht, dies ist mittlerweile auf allen Golfplätzen so. Dies gleicht sich dann wieder durch die geringen Nebenkosten in den Hotels aus, da dort alles all inklusive ist, dennoch würde ich den Betreibern der Anlagen raten die Preispolitik zu überdenken. Wenn man 160€…