Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.001)

Lucie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wiederholungstäter
Zum 8. Mal nun in drei Jahren waren wir Gäste im Kaya Palazzo. Dieses Mal hat sich jedoch das Managment selbst übertroffen. Der Urlaub fing schon beim Einchecken an. An dieser Stelle vielen Dank an Mehmet Avci, der sich jedes Mal rührend um uns kümmert und schon im voraus alles organisiert. Dank ihm könnten wir nicht besser aufgehoben und betreut sein und fühlen uns besonders wohl. Nachdem es beim letzten Mal im Juni Umstellungen im F&B Bereich gegeben hat und wir etwas gemeckert haben, war diesmal alles perfekt.…
Sibylle (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden wieder kommen
Superservice,freundliches Personal,super große Speisenauswahl,sauber .Tolles Ambiente,stilvolles Dinieren in Lagoonrestaurant.,,toller Handtuchservice,emsiges,freundliches Personal am pool,.Alle Liegen m.Sonnenschirm sind inTakt u.sauber.Sehr liebenswerte,hilfreiche, zuvorkommend z.B.Ceylin v.d.Guestexperience.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Mittelklasse Hotel direkt am Strand mit Golf
Gutes Mittelklasse Hotel direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Der dazugehörige Golfplatz ist fußläufig ca. 250m entfernt, es wird ein Shuttle angeboten. Wir hatten das Hotel für einen Golfurlaub gebucht.
Alexandra Maria Steiger(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Service mit Herz und Engagement
Das Hotel war für uns als Familie ideal und bot auch unserer Tochter eine angenehme und kinderfreundliche Atmosphäre.
Aylin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden!
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Wir waren auch mit unserem Lagoon-Swim-up-Zimmer und dem Service im Lagunenrestaurant zufrieden. Unsere Assistenten haben uns bei allem geholfen. Der einzige negative Aspekt war, dass wir uns gewünscht hätten, dass der Pool beheizt wäre. Teşekkürler!
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet viel für Kinder und hat großartige Mitarbeiter. Danke Ugur!
Das Hotel kann ich für Familien weiterempfehlen. Wir wurden super im Empfang genommen und vom Assistent Ugur betreut, er hat und nahezu die Wünsche von den Lippen gelesen! Alles was wir brauchten, war in sehr kurzer Zeit für uns Verfügbar!!! Die Animation im Mini-Club; unsere Kids wollten dort gar nicht mehr weg. Das Essen ist super! Für viele Geschmäcker etwas zu finden!!! Ein klasse Hotel!!
Katarzyna (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub in Kaya Palazzo
Schönes Hotel , einzige Sache was uns nicht so gut gefallen hat , war das Essen ...es hat nicht immer alles gut geschmeckt
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub bei dem es an Nichts fehlt
Eine große Anlage. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Perfekt für einen All Inclusive Urlaub. Gab zu jeder Zeit sehr gutes Essen mit einem riesen Buffet. Sehr viele Snackmöglichkeiten wie Früchte, Fingerfood, Burger, Gözleme und Eis außerhalb der Essenszeiten. Große Poolanlagen und einen sehr schönen Privatstrand.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Kaya Palazzo
Mein Aufenthalt im Kaya Palazzo Hotel war eine durchweg positive Erfahrung, die ich jedem nur wärmstens empfehlen kann. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlte ich mich rundum wohl und bestens betreut. **Unterkunft und Service** Die Zimmer sind großzügig geschnitten, stilvoll eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf die Umgebung. Die Sauberkeit und der Komfort waren hervorragend. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu…
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel in der Türkei
Alles einfach nur perfekt! Die Lagoon Suite ist wundervoll und den Preis wert. Das Essen absolut hervorragend. Service sehr sehr gut.