Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.994)

Margit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war schön, aber nicht perfekt!
Sehr freundliches Personal und aufmerksamer Service – wir empfehlen das Hotel gern weiter! Das Hotel hat sich sehr bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Personal war ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit. Besonders der Service über WhatsApp mit Ugur und Cyline war hervorragend; sie haben schnell und unkompliziert all unsere Wünsche erfüllt. Auch eine nette Einladung vom Hotel war ein sehr persönlicher und schöner Touch, der uns das Gefühl gab, willkommen zu sein. Die Zimmer…
Mika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ist ein tolles Hotel, lässt aber nach.
Ein ganz tolles Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Jedoch lässt es mit den Jahren nach. Wir sind jedes Jahr dort, kennen die Anlage, Herr Rida (vielen Dank für Ihre Aufmerksame Art), toller Strand.
Hashem(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sorglos Paket auf jedenfalls zum weiterempfehlen
Sehr sauber das Zimmer die Bäder und im ganzen Hotel die WCs, super Essen ob in Allinclusive am Pool allgemein alle Restaurants , super Betreuung während das Ganze Aufenthalt.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet hervorragende Dienstleistungen und freundliches Personal.
Ein großartiges Hotel mit tollem Personal.
Jascha(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Fantastisches Luxushotel
Es ist fantastisch hier! Sehr guter Service, jeder ist für einen da, große Auswahl an Speisen, direkt am Strand, geräumige Zimmer und schöne, abwechslungsreiche Sitzbereiche.
Mur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Traumaufenthalt im Kaya Palazzo
Vom ersten Moment an fühlte es sich wie ein herzliches Willkommen an. Die beeindruckende Architektur der Lobby und der angenehme Duft, der im ganzen Hotel zu spüren ist, sorgen sofort für eine warme Atmosphäre. Unser Zimmer war mit allem Luxus ausgestattet, es fehlte uns wirklich an nichts. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und besondere Wünsche wurden mühelos erfüllt. Das Essen war überall von höchster Qualität – mit Liebe zubereitet und so vielfältig, dass man merkt, dass auf alle Nationalitäten Rücksicht…
Tolgay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut organisiertes Hotel , Top Serviceleistungen
Sehr gutes Hotel, sehr gut organisiert, genügend Personal, Sofort ist immer jemand da und fragt, ob alles in Ordnung ist oder ob was gebracht werden kann! Es wurde bei einem Anliegen sogar auf unseren Wunsch eingegangen,“.
Matte(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Traum
Sehr sauber. Super essen und Getränke. Getränke sind original. Leute sehr aufmerksam. Top Service. Verdient deine 5 Sterne.
Jasmin Susanna(31-35)Schweiz
Luft nach oben.
Die Lage war gut. Leider hat es das Personal mit der Reinigung des Hotelzimmers und des Essbereichs nicht so genau genommen. Insgesamt hat das Hotel einen Renovationsbedürftigen Eindruck gemacht. Essen war leider auch zu 90% lauwarm bis kalt.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein Hotel der gehobenen Klasse!!!
Als langjährige Gäste im Kaya Palazzo möchten wir unsere positiven und negativen Eindrücke der letzten Tage festhalten. Was uns unangenehm auffiel waren die permanent lauwarmen Speisen im Hauptrestaurant. Hier müssen dringend Lösungen gefunden werden. Die Freundlichkeit in allen Bereichen des Hotels ist nicht übersehbar. In der Gästebetreuung ist Herr Rida bei Problemen immer hilfsbereit. Auch Urug hat immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Wir glauben der Gästebereich ist mit beiden Herren perfekt…