Schöne Anlage, toller Poolbereich, leckeres abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, saubere Zimmer. Top Hotel für einen Erholungsurlaub.
Zimmer sind super, man findet auch alles was man braucht. Hatten ein Seaview Doppelzimmer. Hygieneartikel ausreichend vorhanden (Shampoo,Duschgel,Zahnbürste inkl. Zahnpasta, Ohrenstäbchen,Bürste, Pads,...). Die Zimmer werden immer sauber geputzt. Ein Highlight ist das Bett, sehr gemütliche Matratze und auch die Bettwäsche ist top. Jedes Zimmer hat auch eine Fliegengittertür,damit man problemlos die Balkontür offen lassen kann. Minibar 100% all inklusive.
Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Hier findet sich Jeder etwas. Man kann auch in eines der 3 a la carte Restaurants gehen, kostet aber extra. Ich finde es persönlich auch super,dass überall die Allergene angeschrieben sind. Das a la Carte Poolrestaurant Mittags war top, das Essen super lecker und das Personal freundlich. Für den kleinen Hunger kann man auch zur Foodstreet gehen.
Jeder hat eine persönliche Assistentin,welche täglich per Whatsapp für einen da ist. Super praktisch und wirklich top. Bei uns war es Ceylin,sie hat einem immer Auskunft geben und half weiter. Weiters war sie sehr hilfsbereit und nahm Anregungen ernst. Der Service am Pool mit den Rollschuhen ist top. Weiters auch der Service an der Poolbar abends. Wir hatten einige Angestellte,welche uns den Urlaub an den Bars oder Restaurants verschönerten. Hervorzuheben sind: - Sait, Poolkellner - Mikail, Poolbar - Ibrahim, Poolbar - Zeynel, Poolbar - Merve Tek, Palazzo Lounge - Okan, Poolbar - Yunus, Poolbar - Sedat, Poolbar - Rida, Manager Es gibt keine Hotelbändchen und auch keine Handtuchkarten. Handtücher sind immer ausreichend vorhanden.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Privattransfer ca. 25 Minuten. Vor dem Hotel befinden sich keine Geschäfte, man muss mit dem Taxi fahren (Fahrt zb. nach Kadriye ca. 7 Minuten und kostet aktuell hin und retour 25 Euro --> Markt Dienstags vormittags). Sehr ruhige Gegend, auch kein Fluglärm.
Hatte eine klassische Massage von Jennifer - nur zu empfehlen, sie weiß was sie tut. Es gibt 1x pro Woche eine Poolschaumparty am Tag und 2x die Woche eine Themenparty am Abend. Ansonsten gibt es jeden Tag eine andere Show. Wirklich viel Aufwand, der sich aber lohnt. Minidisco findet im Kinderbeteich statt. Wir hatten auch im Hotel das Oktoberfest. Tolle Organisation mit Musik,Spaß,Bier und Essen --> war ein gelungener lustiger Nachmittag. Die Laugenbrezen kann man nicht besser machen. Im Hotel ist eine stille Animation,also wird man nicht angesprochen den ganzen Tag. Die Poolanlage ist top und sauber. Keine störenden Poolspiele! Man kann sich auch Cabanas am Strand oder Steg mieten,die kosten natürlich auch extra. Die Cabana am Steg mit dem Whirlpool kostet für einen Tag 500€, was ich persönlich übertrieben finde. Rutschbereich auch ausreichend, für Groß und Klein. Liegen am Pool und Meer sind ausreichend vorhanden und wenn man früh genug unterwegs ist,bekommt man auch die Liegen,die man haben will.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Gäste; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Kaya Palazzo Golf Resort Belek freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Wir betrachten die freundlichen Worte, die Sie an unsere Kollegen gerichtet haben, als Zeichen für den Erfolg unseres Serviceansatzes, bei dem die Zufriedenheit aller unserer Gäste in unserem Hotel im Mittelpunkt steht. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. Viel Grüße; Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek