Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.977)

Nicole(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit ein paar Abstrichen
Weitläufige Anlage (teilweise etwas in die Jahre gekommen), hoher Standard, stets bemühte Mitarbeiter. Einige Mitarbeiter konnten kein Englisch, was die Verständigung etwas schwierig gemacht hat.
Rudi(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Kaya Pallazo immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön ,die Zimmer sind sauber und das Personal sehr aufmerksam ,besonders Herr Rida erfüllt alle Wünsche
Jens (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ganz tolles Personal und ein Mega Zimmer 👍
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal….👍👍👍 die Lage ist optimal und die Golfplätze top gepflegt. Eine tolle Auszeit.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes weitläufiges Hotel, sehr international mit gutem Service und sehr gutem Essen. Direkt am Meer. Pools leider nicht beheizt.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gerne wieder
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt und soooo lecker 😋 . Tolle Zimmer und klasse Personal. Rida ist überall und immer super freundlich - lieben Dank
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Essen, guter Kinderclub,schwächen im service
Vorneweg: wir waren schon in mehreren Hotels in der Türkei: Rixos-Kette, Papillon-Kette, Güral, Miramare uvm… Wir vergleichen also durchaus mit wesentlich günstigeren (Miramare und teilweise Papillon) und teureren (Rixos). Das Konzept des Kaya ist nicht klar. Golf Resort, Familienhotel, Tagungshotel, oder doch was anderes? Während unserer Zeit war eine VW-Tagung und ein Golfertreffen? dort. Das Hotel ist generell renovierungsbedürftig. Der Pool macht dadurch oft einen dreckigen Eindruck Ohne liegen zu…
Jakub(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes All inclusive Hotel
Das Hotel allgemein war sehr sehr gut, vor allem das Essen und die Lage ist bemerkenswert. Es gibt wenige Punkte die mich gestört haben. Was sehr bemerkenswert ist, ist die Arbeit, die das neue Management leistet auf das immer Verlass ist und man kann sich immer bei den Personen vom Management melden sobald man Fragen hat. Vor allem Mr. R. kümmert sich liebevoll um alle Urlauber und ist immer mit guter Laune anzutreffen, was einem den Urlaub versüßt.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder 😊
Schönes, edles Hotel das teilweise etwas in die Jahre gekommen ist. Die Außenanlagen sind traumhaft schön. Gehobenes Niveau
Ute (61-65)Deutschland
zu empfehlen!
Das Hotel ist luxuriös. Man hat unendlich viele Möglichkeiten wie Sauna, Spa, schwimmen. Die Bar und die Patisserie sind unglaublich schön und man findet eine Auswahl, die jeden Wunsch erfüllt. Das i -tüpfelchen dieser Hotelanlage ist Herr Rida. Er wacht mit aufmerksamen Augen und Menschenkenntnis und hat für alle Fälle Lösungen und kluge Gedanken parat. Und das mit einer angenehmen freundlichen Zurückhaltung. Wir schätzen ihn sehr. Im Spa Bereich ist Valentina sehr zu empfehlen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub und Luxus
Wir kommen wieder! Für uns war es ein super toller Urlaub! Dazu beigetragen hat zum einen die tolle Suite, die wir als Upgrade bekommen haben, und zum anderen die Menschen, die dort arbeiten! Wir fühlten uns wie VIP‘s ! Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet! Das Essen war immer klasse! Wir fühlten uns sehr wohl. Die Golfplätze rund um das Hotel waren ebenfalls richtig schön. Da das Wetter tatsächlich mitgespielt hat (Ende Januar/Anfang Februar) war es für uns dann DER Traumurlaub!