Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Urlaub
Wir sind zum ersten Mal im Kaya Palazzo und sind sehr begeistert von dem Hotel, der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind super freundlich. Man merkt zwar, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber es ist trotzdem sehr angenehm.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unglaublich schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel gut geführt Kann negative Bewertung nicht verstehen der Service spitze wünsche werden immer ganz schnell erfüllt
Kim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoller Urlaub
Wir haben unvergessliche 12 Tage hier verbracht. Die schlechten Kommentare können wir keinesfalls nachvollziehen. Angefangen vom Check in, über Zimmer und Zimmerservice bis hin zum Essen und dem Personal. Wir sind begeistert. Es ist ein super sauberes Hotel. Strand und Pools sind super sauber. In jeder Ecke kann man Reinigungspersonal sehen die immer bemüht sind alles sauber zu halten. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, frisch und wirklich zu empfehlen. Das Personal bedient am Platz. Egal ob beim essen im…
Christine (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich und bemüht sehr viel Auswahl bei Essen. Die partisserie ist ein Traum. Der Hotelmanager Rida ist sehr zuvorkommend und bemüht sich um jeden Gast ganz persönlich
CKa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erster Eindruck gut – aber mit jeder Nacht enttäus
Wir waren 8 Tage im Kaya Palazzo und haben uns anfangs auf einen entspannten Familienurlaub gefreut. Die ersten Tage waren noch vielversprechend, aber das Hotel ließ mit der Zeit deutlich nach. Das größte Problem: Es fehlt an einem klaren Konzept. Ist es ein Familienhotel, ein Golfresort, ein Erholungsort oder ein Tagungshotel? Auch nach 8 Tagen wissen wir es nicht – und das merkt man leider überall. Besonders im Buffetbereich ist der Service schwach. Die Kellner sind überfordert, unkoordiniert, teilweise sogar…
Dirk(56-60)Deutschland
Ein spitzen Hotel
Das Hotel ist spitze, der Service perfekt. Rida ist immer zugegen und betreut seine Gäste mit viel Hingabe und Freude. Eine klare Empfehlung für Golfer und Strandurlauber
Süfyan (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
1 x und nie wieder !!!Für diesen Preis !!!
Ich habe im Haupthaus den Pallazo Suite gebucht.Das Hotel hat sehr nachgelassen vom Service im Haupthaus vom Minibar in den Suiten.Es kann doch nicht sein das man für das Geld in Plastik Flaschen Wasser bekommt! Und Finger Food mäßig haben sie auch stark nach gelassen. Im allgemeinen fehlt Personal und wenn die Personal haben,sind die nicht Qualifiziert! Kaya Palazzo Golf Resort will mit Regnum Carya und Maxx Royal mit spielen Preislich.Für diesen Preis bekommt man eine bessere Qualität in Regnum und Maxx Royal…
Gregor(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal.
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Sehr gutes Buffet und gute Restaurants. Strand ist sehr gepflegt. Kommen gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit ein paar Abstrichen
Weitläufige Anlage (teilweise etwas in die Jahre gekommen), hoher Standard, stets bemühte Mitarbeiter. Einige Mitarbeiter konnten kein Englisch, was die Verständigung etwas schwierig gemacht hat.
Rudi(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Kaya Pallazo immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön ,die Zimmer sind sauber und das Personal sehr aufmerksam ,besonders Herr Rida erfüllt alle Wünsche