Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung durch Herr Rida. Das essen ist noch besser geworden. Wir kommen gerne wieder
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Golfurlaub
Tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereit es Personal, saubere und großzügige Zimmer. Abwechslungsreiches Essen. Absolut zu empfehlen.
Herr Rida ist immer präsent und hilft sofort weiter. Wir kommen wiede.
Das Hotel ist sehr groß und hat eine wirklich sehenswerte Architektur - vom Eingangsbereich über Lobby, Patisserie sowie Bars innen wie außen außergewöhnlich. Vom Empfang bis zur Abreise fühlten wir uns sehr gut dort aufgehoben - obwohl wir 1-2 Tage gebraucht haben um uns an die Größe des Hotels zu gewöhnen. So ein entspanntes Einchecken (alles wurde vom Gästeservice erledigt) hatten wir in der Türkei noch nie. Die sonstige Kommunikation läuft u.a. über eine WhatsApp mit der Gästebetreuung. Wir waren Ende März zum…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragender Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das ganze Hotel ist wunderschön, der Service ist hervorragend und sehr freundlich. Das S.P.A. ist super und die Anwendungen sehr wohltuend.
Rida hat uns immer sehr zuvorkommend zur Seite gestanden und unsere Wünsche erfüllt.
Wir hatten einen tollen Urlaub und sind schon zum dritten Mal hier gewesen.