Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.990)

Gerald(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Golfurlaub Ende November
Waren jetzt schon das zweite mal im Kaya Palazzo, und es ist immer wieder eine Reise wert. Es passt einfach alles hier vom Essen,Trinken und allen sonstigen Angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ( besonders Rida ist ein super Sympathischer hilfsbereiter Mensch ). Und für alle Golfer, hier ist das Paradies 😊
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner Golfurlaub
Ich bin seit 5 Jahren regelmäßig hier und empfehle die Betreuung und das Hotel an Freunden weiter. Die Betreuung von Herrn Rida ist immer bestens.
Fabio Keilbach (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Golf Urlaub
5/5 Sterne Ein wirklich tolles Hotel! Die Zimmer waren sauber, modern und sehr gemütlich. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig und frisch, und die Lage des Hotels ist perfekt, um alles schnell zu erreichen. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen! Immer präsent ist Herr Rida
Sergej (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Luxus und Entspannung pur
Luxus, Entspannung pur, Sehr gute Betreuung durchSerhat Taha Nina Veronika. Sehr gute Anlage nur empfehlenswert...
AnVi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub nach Zimmer Upgrade!!
Hotel hat eine schöne und weitläufige Anlage. Zu empfehlen sind die lagoon swim up zimmer inkl. des dazugehörigen Restaurant
Oswald(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Golfurlaub
Sehr empfehlenswert, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen sehr gut vielfältig. Herr Rida ist immer präsent und sehr engagiert. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes golfhotel sehr familienfreundlichHerr R
Sehr sauber sehr freundliches personal herr Rida und Mehmet kümmern sich hervorragend um die Gäste tolles beheizetes Pool
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragender Service und luxuriöse Unterbringung im Kaya Palazzo Belek
Ein Traumurlaub im Kaya Palazzo Belek – wie immer perfekt! Wir waren bereits mehrfach im Kaya Palazzo und jedes Mal begeistert – aber unser letzter Aufenthalt in einem der Lagoon Bungalows hat alles noch einmal übertroffen! Die Bungalows bieten absolute Privatsphäre, direkten Zugang zum Pool und ein luxuriöses Wohngefühl, das seinesgleichen sucht. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht – von der stilvollen Einrichtung bis hin zum exzellenten Roomservice. Was uns jedes Mal aufs Neue überzeugt, ist der…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Eindruck
Super sauberes Hotel. Essen Top. Es gibt fast rund um die Uhr was zum essentiell Personal sehr nett. Service am Strand auch sehr gut. Herr Rida hat sich sehr um uns gekümmert
Silvia(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr ansprechend. Servicepersonal ist sehr freundlich und das Angebot im Restaurant ist ausgiebig. Herr Rida ist immer präsent und hilfsbereit.