Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.985)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein überwältigender Luxus
Ich empfinde es für ein neues Konzept im all inklusive Angebot. Es ist ein überwältigender Luxus. Es ist eine absolut menschenfreundliche Atmosphäre! Der Sevice besticht durch seine Menschlichkeit. Das Kaya Palazzo Hotel kann im oberen Segment der Hotelerie eingeordnet werden und ist deshalb ein Muss!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel mit noch leichten Mängel
Ein sehr gutes Hotel im Juli 2013 eröffnet. Einige Baumängel sind noch vorhanden werden aber immer weiter abgebaut. Insgesamt wird dies mal ein super Hotel mit sehr guten Eigenschaften. Essen und Getranke Top. Superfreundliches Personal! SPA Bereich sehr teuer
Kathrin & Ingo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafte Flitterwochen!
Das Hotelpersonal hat uns vıele Wünsche von den Augen abgelesen und uns mıt vıelen kleınen Hıghlıghts wunderschöne Flıtterwochen beschert. Wır würden das Hotel uneıngeschränkt weıterempfehlen und waren mıt Sıcherheıt nıcht das letzte Mal hıer.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder RIU
Mit 5 Sternen überbewertet. Einrichtung und Optik waren zum Teil sehr schön, doch Personal konnte in Punkto Sauberkeit und Service nicht den besagten 5 Sternen gerecht werden. Zu teuer für das was vor Ort geboten wird. Würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen und auch nicht mehr buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel, aber noch viel zu verbessern
Da das Hotel im August 2013 erst ca. 2 Monate in betrieb wr, gibt es noch einige zu verbessern. Aber sonst zu empfehlen! Ist eben ein RIU-Hotel.