Kim (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub

Wir haben unvergessliche 12 Tage hier verbracht. Die schlechten Kommentare können wir keinesfalls nachvollziehen. Angefangen vom Check in, über Zimmer und Zimmerservice bis hin zum Essen und dem Personal. Wir sind begeistert. Es ist ein super sauberes Hotel. Strand und Pools sind super sauber. In jeder Ecke kann man Reinigungspersonal sehen die immer bemüht sind alles sauber zu halten. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, frisch und wirklich zu empfehlen. Das Personal bedient am Platz. Egal ob beim essen im Buffet, in einer der Bars oder am Strand/Pool. Kein Wunsch wird hier nicht versucht uns zu erfüllen. Besonders möchten wir uns beim Manager Rida bedanken. Er war ein sehr netter Mensch der immer da war. Auch unsere persönliche Ansprechpartnerin Ceylin, die uns jeden Tag per WhatsApp und persönlich deutschsprachig zur Verfügung stand. Auch im Spa Bereich wurden wir bestens verwöhnt von Latif und dem Team. Rundum ein wirklich toller, erholsamer Urlaub. Wir können das Hotel sowie das gesammte Personal nur weiterempfehlen. Wer tollen all inclusive Urlaub mit exzellentem Service haben möchte ist hier genau richtig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Kim

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches und so positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl unsere Zimmer, die Sauberkeit, das Buffet als auch der Service Sie begeistern konnten. Wir werden Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiterleiten. Es ist großartig zu wissen, dass unser Engagement, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu bieten, geschätzt wird. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut im Kaya Palazzo Golf Resort Belek willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek