Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Tolles Hotel, toller Service und unheimlich nettes Personal. Es steht zwar in der Beschreibung nicht Rollstuhlgeeignet, aber war auch für den Rollstuhlfahrer der dabei war top.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Rundherum wohlfühlen mit erstklassigem Service
Seit Jahren mein Domizil in Beleg; erstklassiger Service mit aufmerksamen Personal, vielen Stammgästen und individueller Betreuung. Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt, regelmässige Renovierung oder Umgestaltung/Modernisierung. Insgesamt immer ein Erlebnis mit Wohlfühlambiente.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub alles gut. Wir kommen wieder.
Ein tolles sehr sauberes und toll angelegt. Sehr saubere Zimmer, tolles Essen die Poolanlage ein Traum. Toller Service in den Restaurant. Sehr saubere Zimmer und Strand. Super Gästebetreung.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse
Wer sich absolut verwöhnen lassen möchte, der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben !!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Moni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel!!! Gerne Wieder!!!
Wir waren für Zehn Tage in diesem Hotel und hatten eine Duplex Swim Up Suite. Diese art von Zimmer hatten wir in unseren vorherigen Urlauben noch nie und waren ansolut begeistert!. Das Hotel steht und fällt mit dem Personal und da muss ich sagen das wir wirklich nur Herzliche und Freundliche Menschen kennengelernt haben. An dieser stelle einen Dicken Kuss an Hervet unseren Schatz das Zimmermädchen!!! Sowie Leon und Ömer von der Rezeption die ein unbeschreiblichen Einsatz zeigten und wirklich immer für uns da waren…
Hakan K.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traum Hotel
Das Hotel war klasse wir hatten lange nicht mehr so einen schönen Urlaub es hat alles gestimmt super Anlage und beste Qualität bei essen und trinken
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Servicelevel - besser geht's nicht!
Vorbildhafter Service durch das komplette Hotelpersonal, besonders in der Bewirtung. Sehr moderne Anlage, welche keinen Wunsch offen lässt. Jeder Urlauber, der einfach nur chillen möchte oder auch den Urlaub sportlich aktiv gestalten möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
tolles, sauberes Hotel, sehr saubere Zimmer, Gastronomie sehr zuvorkommend, es hat alles gestimmt! Überaus freundliche und höfliche TUI Mitarbeiter
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Relax- und Verwöhnhotel, Tennis ungeeignet
sehr schöner direkt am Meer gelegenes Hotel. Tolle Gartenanlagen, genug Platz für alle. Das Essen sehr gut, abwechslungsreich und immer genug (bzw. zu viel!). Besonders genossen haben wir den großen Steg mit Bar im Meer.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern😍
Es ist bereits unser zweiter Urlaub im Kaya Palazzo, allerdings war das erste mal noch zur RIU Zeit und Ich muss sagen, es hat sich nichts verändert. Immer noch nur sehr sehr empfehlenswert. Wir wurden täglich gefragt (von Herr Rudi) ob alles in Ordnung ist und wie wünsche haben. Ich möchte ein großes Lob an unsere Putzfrau Frau Koc, den Beachboy Saban😀, dem Osman am Pool (die haben immer für ausreichend Schatten gesorgt), der Canan im Restaurant und der Gaye im Restaurant draußen zum Abendessen (wir hatten immer…