Yasin (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Servicelevel - besser geht's nicht!

Vorbildhafter Service durch das komplette Hotelpersonal, besonders in der Bewirtung. Sehr moderne Anlage, welche keinen Wunsch offen lässt. Jeder Urlauber, der einfach nur chillen möchte oder auch den Urlaub sportlich aktiv gestalten möchte, ist hier bestens aufgehoben.

• Alles top: geräumig, sauber, modern mit Minibar, welche jeden Tag aufgefüllt wird. Sehr bequeme Betten mit hochwertigem Bettbezug.

• Sehr frisches vielseitiges Essen aus der lokalen und internationalen Küche. So einige Importwaren (Biere etc) sind gratis im Paket enthalten. Die Patisserie mit seinem breiten Angebot sowie sehr zuvorkommenden Mitarbeiten ist eine echte Augenweide.

• Besonders das Personal in den Restaurants und am Pool war vorbildlich. Schon nach ein zwei Tagen wurden bspw die Lieblingsgetränke proaktiv an den Mann He brach bzw auf dem Tisch serviert!!!

• Toller Strand; das Dolmuş-Taxi hält direkt vorm Hotel; sehr schöner sowie gepflegter Golfplatz.

Für jede klassische Urlaubsaktivität ist was dabei. Von Golfen, Volleyball, Aquagymnastik bis Wellness ist alles dabei.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Yasin

Sehr geehrter Yasin, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Kaya Palazzo verbracht haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie unsere Mühe gemerkt und auf solche positive Weise bewertet haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden uns sehr freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort