Ein tolles sehr sauberes und toll angelegt. Sehr saubere Zimmer, tolles Essen die Poolanlage ein Traum. Toller Service in den Restaurant. Sehr saubere Zimmer und Strand. Super Gästebetreung.
Super Sauber mit allem was Mann braucht. Von Duschgel bis Shampoo alles da.Das Bett ein Traum mit Meerblick unvergesslich.
Tolles Restaurant. Super Italiener mit tollem Service und bester Qualität in den Produckten.
Kellner in alles Restaurant super freundlichen. Toller 5 Sterne Service. Beste Gästebetreung die wir je hatten von der 1. Minute an.
Direkt am Strand mit tollem Steg. Die Partys sind super...Mann ist Zentral ins Zentrum oder andere Ortschaften.
Alles da was wir brauchten.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Ulrike Wagener, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Kaya Palazzo verbracht haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie unsere Mühe gemerkt und auf solche positive Weise bewertet haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden uns sehr freuen, Sie bei uns mal wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort